Cibi giapponesi


Amegarame Satsumaimo
Anpan (panini con azuki)
Avocado e verdure avvolti in alghe nori
Budino al matcha superveloce
Castella -Japanese sponge cake-
Cena per il compleanno di mia suocera

Coscette di pollo in agrodolce
Curcuma e gobou, ottimo abbinamento
Curry rice
Dritte per la cottura del riso alla giapponese

E, se mi avanza del riso in bianco....
Fegatini di pollo in salsa di soia
Fette di ricciola (o seriola) impanate nel sesamo
Gelatina al caffè solubile con kanten

Grigliata con barbecue da gas
Gyoza (Ravioli cinesi, versione giapponese)
Il pasto di un sabato ordinario
Il riso abbonda sulla.......
In giro per Tokyo, e per pranzo "donburi"
Iwashi no nimono (Acciughe in umido)
Kabocha Dango (Dango di zucca gialla)
Kabocha manjū (Manjū con marmellata di zucca)
Kakiage, ma niente a che vedere con quella di mia suocera
Kanshoku (Sweet and Bread)
Karei ni tsuke (Platessa in salsa)

Katsudon (riso con cotoletta di maiale)
Kinpiragobou
Kurigohan (Riso con le castagne)
Kuromame, per un anno nuovo in piena salute
Makizushi (sushi arrotolato) 

Mame-Gohan o Risi e Bisi?
Mazegohan
Melanzane 茄子の肉みそかけ: nasu no niku miso kake
Melanzane avvolte dal maiale al sapore di aceto
Melon pan 
Miso shiru 味噌汁 (zuppa di miso)
Obento
Obento-E' primavera, tempo di hanami!

Okazu (お数) pietanze di accompagnamento
Onigiri, che passione!!!
Onigiri? Forse no! Il premio invece......
Pranzo con amiche

Pranzo annuale con amiche di lunga data
Ricciola alla zenzero
Riso con cottura alla giapponese

Riso gratin "Doria"
Riso, pollo e castagne 

Satsumaimo pan (pane con patate americane)
Shabu-shabu
Subuta (酢豚) Maiale in agrodolce
Suihanki (Pentola per cuocere il riso)
Sukiyaki
Tamagoyaki
Tenpura
Tori-mazegohan (Riso con pollo e verdure)
Udon home made al matcha
Umeboshi .. è giunto il tempo! 

Un dolce di compleanno inusuale
Vigilia e capodanno da noi
Zaru Soba
Zenzero marinato in agrodolce
Zucca con semi di sesamo nero
Zuppa simil-nabe con pollo

Commenti

Post più popolari