domenica 9 settembre 2012

Prima parte della nostra cucina aperta 2012 in pdf


Noi, Ornella e Anna, insieme a tutte/i le/i Cuochine/i che da gennaio hanno spignattato nella fantastica cucina aperta di

siamo lieti di presentare la prima parte della raccolta di "Quanti modi di fare e rifare" in pdf anno 2012!
Abbiamo pensato che un unico pdf sarebbe risultato troppo grande, sia per visualizzare, scaricare ed eventualmente stampare, così eccovi la prima parte. La seconda sarà disponibile verso gennaio 2013.

Per scaricare cliccare: QUI


E per sfogliare cliccare su: EXPAND





Ci auguriamo che sia gradito a tutti e vi aspettiamo numerosi ogni mese per divertirci assieme, imparando culture e metodi di cottura diversi da ogni parte del mondo!!
Un grazie di cuore a tutte/i le/i Cuochine/i che mensilmente si uniscono a noi!!



Dalla Cuochina c'è un interessante sondaggio per migliorarci sempre di più:

Il 6 del mese, a che ora sarebbe meglio pubblicare, tutte/i insieme, la ricetta di Quanti modi di fare e rifare?
Grazie per la collaborazione, aspettiamo le vostre risposte.


10 commenti:

  1. Grazie Anna !
    Buona domenica
    Un abbraccio doppio

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  2. Grazie per tutto il gran lavoro che fate!!!

    ps. ho votato....buona domenica

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  3. Grazie a voi ragazze, se è così bello è grazie anche alle vostre fatiche.

    Grazie anche per il voto
    Baci :)))

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  4. Scaricato!!! Fantastico!!! Grazie e complimenti a tutte!!! E' previsto anche un pdf x i licoli??? X me sarebbe una vera manna :) avevo creato un licol frutta ma poi l'ho fatto morire... si e' irrancidito xche' pensavo che potevo rinfrescarlo dopo 3mesi anche dopo il "collasso" ma evidentemente sbagliavo :( magari un articoletto x gli "impediti" come me su come si comporta in frigo dopo la nascita non sarebbe male (i licoli neonati ve ne sarebbero grati) ;D

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  5. bravissime complimenti, da oggi vi seguo anche io! se vi va venite a trovarmi, vi aspetto!

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  6. @Lucia
    Grazie cara per il pdf, sei gentilissima.
    Per quanto riguarda licol-frutta, non capisco... ma hai fatto licoli per tenerlo in frigo????
    Ma non lo hai mai usato??
    Qualsiasi cosa la tieni in frigo per 3 mesi va a male, pensa un lievito.
    Penso di aver scritto in qualche posto che bisogna rinfrescarla almeno una volta al mese, e se fa caldo ed il frigo viene aperto in continuazione, bisogna fare il rinfresco ancora più ravvicinato (questo non l'ho scritto in nessun posto, ma credo che si possa immaginare :D)
    Riprova e cerca di curarlo come un figlio ;)))))
    Se hai bisogno di aiuto, scrivimi ;))) baci

    @Giovanna vanna,
    grazie cara, verremo a trovarti :D

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  7. In realta' non l'ho lasciato tre mesi credo che sia morto dopo 10 gg di trascuratezze.... (la mia domanda era riferita piu' che altro ad un articolo in cui credo di aver letto che il licoli puo' starsene buono buono in frigo fino a 3 mesi) premetto che l'avevo fatto con tutte le buone intenzioni di farlo lavorare poi ci siamo messi ad imbiancare casa e addio buoni propositi.... adesso aspetto l'inizio della scuola (da noi il 17 p.v.) x rimettermi all'opera... ti faro' sapere.

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  8. Tutte alacri cuochine al lavoro che sfornano meraviglie! Passo a salutarti sempre con piacere, se non passo non è per trascuratezza ma perchè purtroppo altro mi rapisce...però poi torno e trovo sempre fantastiche sorprese come questo pdf! Brave quantiste continuate così!!! Un abbraccio grande grande♥

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  9. Ottima idea e lo dirò anche ad Ornella. Siete fantastiche e quello dell'anno scorso troneggia nella mia cucina. Naturalmente ho già scaricato sul PC e salvato su chiave USB. Un abbraccio, questa volta per te sola. (Vedi l'altro blog).

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  10. @Lucia
    Probabilmente il tuo licolfrutta non era veramente partito, altrimenti non sarebbe inacidito.
    Il mio ultimo, licolfico, è in frigo dal 2 settembre, quando è nato.
    Per 2 volte ne ho preso un poco per panificare, lasciando il resto in frigo dopo avergli dato una bella mescolata, ma niente rinfresco.
    Adesso ne sto rinfrescando 20gr e già dopo 2 ore e ra raddoppiato.
    Dai, riprovaci ancora, vedrai che andrà bene.

    @Fabipasticcio
    Fabiana, amch'io sono molto latitante in questo periodo. Non capisco, sembra che il tempo a mia disposizione sia sempre meno.
    Un abbraccio cara :))

    @Elio
    Carissimo Elio, grazie per tutti i complimenti che mi fai, sei molto carino.
    Siamo contente che il pdf ti piaccia, è bello da sfogliarlo, vero?
    Grazie mille :D

    Grazie a tutti carissimi!

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Grazie per la vostra attenzione. Ogni messaggio è una parte di ponte che si costruisce, facciamolo diventare robusto usando parole costruttive.
有難うございます! (Arigatou-gozaimasu!)