La baguette di Adriano
Io ci ho provato! Ho fatto la "baguette con biga ed autolisi lunga" del MAESTRO Adriano
Certamente l'estetica è molto diversa dall'originale, ma io ne sono soddisfatta.
Il sapore è favoloso, di un buono unico!
Forse avrei dovuto lasciarla nel forno ancora 5 minuti, ma non vedevo l'ora di assaggiarla.
Ho usato un terzo delle quantità postate da Adriano, per fare una sola baguette, temendo di non essere capace di fare un pane così elaborato.
Ma, con il senno di poi, me ne sono pentita..... è veramente buona.
Io ci ho impiegato circa 24 ore in tutto, ho seguito alla lettera le indicazioni (vedere qui) di Adriano.
Ho avuto un solo problema: l'impasto finale era molto morbido e non riuscivo a modellarlo, avrei dovuto evitare di versare tutta l'acqua, così come viene consigliato nella ricetta, sarà per la prossima volta che sarà al più presto possibile.
Grazie Adriano!
Che bella che t'è venuta invece, hai visto? la prossima volta potrai fare l'intera dose .-)))))...
RispondiEliminaCarissima ti è venuta splendida,
RispondiEliminal'avevo vista e volevo farla anch'io l'altro giorno, ma poi ............. ho fatto altri esperimenti ............. però quanto prima la farò sicuramente
ciao un grosso bacione
Manu
complimenti! ti è riuscita davvero benissimo!!!
RispondiEliminapiacerebbe tanto provarci anche noi..vedremo...
un bacione
Ti è venuta benissimo!!! Complimenti!
RispondiEliminaChissà che buona e che profumino...
A presto!
ti è venuta trrrrrrrrrrrrrroppo bella Anna!!! ripiena di Nutella...gnammeteeee!! bacini!
RispondiEliminacomplimenti ...ti è venuto molto bene , baci!
RispondiEliminama guarda che vera e bella delizia ;)
RispondiElimina(^_^) ciao Anna ,io per il pane mi affido a Tatiana e Tosca mi danno delle dritte fantastiche . Questa ricetta cmq mi sembra molto valida (^_^) non è che ne capisca tanto però per quel poco che ne so ti è venuto proprio bene io ci riproverei ...anzi sai che ti dico che la proverò anch'io
RispondiElimina(-_^)ihihi!!!
un abbraccio e buon weekend kiss♥
Ma che brava che sei stata!!! Io non ho il coraggio di cimentarmi in cotanto capolavoro! Bravissima!
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiEliminaMa è solo merito della ricetta di Adriano.
Ragazze, vi assicuro che il sapore è divino, ma devo mettercela tutta per migliorare la forma della baguette.
Bacioni, bacioni!
Buona domenica!
Ti è venuta benissimo!!!Buona domenica Laura
RispondiEliminaGrazie Laura, riprovo a farlo in settimana, è troppo buono!
RispondiEliminaBaci!
Ciao Anna! Si sente il profumo fin qua di questa tua baguette! Vado a leggermi come si fa, magari prima o poi ci provo...
RispondiEliminaBacioni!
Vado subito a leggere la ricetta, mi hai intusiasmato!!!!!! ^_^
RispondiEliminaAdriano è una garanzia!
RispondiEliminaAppena ti va passa a scaricare il pdf della raccolta... grazie per il contributo!
Caspita anna, sei stata bravissima..l'ho vista anch'io la ricetta, ma per il momento ho accantonato...non me la sento...
RispondiEliminaImmagino la squisitezza di questo pane..
Ciao ed un bacio!!
Ragazze, vi assicuro che è veramente buona, da non credere!
RispondiEliminaA pensarci non è neanche molto elaborata, ci sono tanti intervalli tra un procedimento e l'altro.
Morena, in fondo non è più articolata della tua pasta sfoglia.
Consiglio di vedere il passo passo di Adriano se si ha voglia di cimentarsi.
Bacioni a tutte