Pane focaccioso con pm
oltre a quella che ho sempre parcheggiata in frigo.
Mi son chiesta come usarla (era circa 150 gr.), alle 9:30 l'ho rinfrescata con 150 gr di farina e 75 gr di acqua e ci ho aggiunto delle olive nere che ho snocciolato, dei pomodori secchi sott'olio tagliati a listarelle e, dopo aver impastato bene, un cucchiaino scarso di sale.
L'ho fatto lievitare come si fa con la pm, circa 3 ore e mezzo e, verso le 13:00, l'ho infornato:
10 minuti a 220° e
25 minuti a 180°
sintanto che non finisce!!
ehi ma guarda che si vede che dev'esser buonissimo!!
RispondiEliminabacioni
Bellissimo questo pane... e adesso che la mia pm ha preso il via ( ed io con lei) lo proverò quanto prima, mi piace troppo utilizzarla!! Bacio e complimenti!
RispondiEliminaChe faccio ? Apro una cartella "BUONGUSTAI" ?
RispondiEliminama che bello, sai che grazie a Manu ho la pm anch'io ed ovviamente avrò degli avanzi, così cerco delle ricettine interessanti e questa quasi quasi me la prendo!!
RispondiEliminaGrazie anna smack!!
Ciao Anna complimenti ti è venuto proprio bene (-_^) baci baci ♫♫♫
RispondiElimina@manu e silvia... E lo e`, lo e`! Fidatevi!!!
RispondiEliminaBacioni carissime.
@Milla... E` vero, e` difficile staccarsi dalla pm. Se potessi starei sempre a pasticciarci.
Baci!
@Luigi Morsello... Non vedo l'ora! Grazie Luigi!
@Morè... E sì, bisogna trovare delle ricettine invitanti altrimenti saremo sommersi dalla pm ehehehe!
Bacioni!
@may26... Grazie carissima, scusa la latitanza dal forum. Arrivo quanto prima!
Bacioni!
Fantastico devo provarlo
RispondiEliminae poi quando le mie olive saranno pronte lo farò anche con quelle e sarà una meraviglia!!!
Smack Manu
è un pane venuto molto bene, complimenti per il blog, non lo conoscevo ma è molto interessante
RispondiElimina@Manu... con le tue olive saranno da sballo....!!!!
RispondiEliminaBacioni carissima!
@Gunther... io invece sono venuta a vedere i tuoi blog, interessanti!
Sono contenta della tua visita, grazie!