mercoledì 26 novembre 2008

Omelette con cipolla e pomodori secchi

Molte volte basta poco per preparare qualcosa di diverso,
non sempre la solita minestra!
(anche se a me la solita minestra piace!!!)
1 uovo
1/4 di cipolla
3-4 pomodori secchi
prezzemolo
sale & pepe bianco
olio evo q.b.
Ho affettato grossolanamente sia la cipolla che i pomodori secchi, li ho rosolati in poco olio evo e pepe bianco (niente sale, i pomodori sono salati).
In una padella rettangolare, appena unta d'olio evo, ho versato l'uovo leggermente sbattuto unito a poco latte, sale e pepe bianco.
Quando stava per rapprendersi ho appoggiato sopra il soffritto, tanto prezzemolo spezzettato con le mani, ed ho iniziato ad arrotolare l'omelette.
Ho fatto cuocere da tutte le parti ed il gioco è fatto.

Eccola!
Insieme ad un onigiri fatto con riso + riso nero cotto a vapore.

Anche con questa ricettina vorrei partecipare alla raccolta "CIPOLLE non solo lacrime"
ideato dal Blog Gustosa...Mente

5 commenti:

  1. Ciao! noi non adoriamo le omelette, ma questa sembra davvero molto invitante..potresti conquistarci lo stesso!!;)
    bacioni

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  2. Ciao carissime,
    invece a me piace e poi si fa in così poco tempo con ottimi risultati.
    Bacioni, bacioni

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  3. che buone le omelette.. sono veloci pratiche morbide e puoi metterci dentro di tutto.
    ma io sono affascinata dal bel riso che vedo accanto! :) che bel piatto Anna!

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  4. Adesso alla tua soffice omelette darei volentieri un bel morso! gnam

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  5. @ciciuzza... Grazie Beatrice!
    Effettivamente ci si può mettere di tutto ed è sempre buona.
    Per il riso, ho fatto il collegamento al post della cottura.
    Bacionissimi!

    @Cipolla... ti tenta perché ce la tanto amata cipolla? E' buona e si presenta bene, vero?
    Baci carissima

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Grazie per la vostra attenzione. Ogni messaggio è una parte di ponte che si costruisce, facciamolo diventare robusto usando parole costruttive.
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