Pesto di cipolla e pomodoro
Un sapore particolarmente delicato nonostante la cipolla
Pronto, in compagnia di basilico secco
L'ho usato per intingerci delle polpette di zucca, cipolla e pangrattato cotte al forno
Preparazione
1/4 di cipolla media lasciata in acqua fredda per un'ora ed asciugata bene
1 pomodoro senza semi e fatto sgocciolare
1/2 cucchiaino di olio evo
un po' di sale
Ho frullato il tutto ed ho aggiunto del sale, pepe nero ed un filo d'olio evo
e tanto basilico fatto seccare al sole
molto particolare,,,mi intriga questo sapore,eccome!
RispondiEliminaVisto che bel colore?
RispondiEliminaCi stava benissimo con quelle polpette!
Complimenti per il blog e se c'è di mezzo il mare di sicuro ci sono anche io!!!! ^_^
RispondiEliminaTi ho linkato, ti dispiace??
Ho fatto una piccoila capatina nel tuo per dirti che non può farmi che piacere...
RispondiEliminaTi ho inserita tra i miei amici.
Ciao!