Dischetti in sfoglia in autunno
Giornata grigia, piovosa ed insignificante.
Cosa fare per renderla meno deprimente? Preparare qualcosa di divertente e gustoso!!!! Sì, sì!!!!
Ed allora di corsa a guardare in frigo, cosa sarà rimasto di commestibile dopo il pranzo con le amiche di ieri?
Questo è quanto sono riuscita a fare:
Sfiziosi finger-food velocissimi da preparare e altrettanto velocissimi da mangiare
Avevo della sfoglia da usare, l'ho appiattita e fatta cuocere in forno a 180C per 20-25 minuti. E' venuta molto ben sfogliata. Con un coppapasta da 6 cm di diametro ne ho ricavati 4 dischetti.
In una padella, ho fatto appassire in un cucchiaino di olio evo, 1/2 spicchio d'aglio, 100 gr. di funghi Flammulina vellutipes (ma ci stanno bene anche altri tipi), sale e pepe. Infine ci ho aggiunto un uovo ed ho amalgamato alla meglio.
E' bastato aggiungere i funghi sui dischetti, un rametto di prezzemolo riccio ed una grattata di pepe, ed il gioco è fatto.
Improvvisamente la giornata è diventata radiosa!
Ciao Anna! Anche da te e' arrivato l'autunno? Anche qui... stamattina fa proprio freddo... :(
RispondiEliminaBaci
Ciao Anna carissima,
RispondiEliminatutto bene vero?
Se passi da me c'è una cosa per te
http://profumiecolori.blogspot.com/2008/09/meme-1-questo-il-meme-che-mi-ha-passato.html
mi fa molto piacere dartela, ma non sentirti affatto obbligata se non ti va, lo capisco benissimo hp avuto la stessa reazione, ma alla fine ho aderito e l'ho trovato anche interessante
ciao a presto
baci Manuela
Ciao Anna come stai? :)
RispondiEliminabellissimi i tuoi "sfizietti" e bellissimo anche quel piatto bianco...
come va dalle tue parti? un abbraccio!!