tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post9069870476690794905..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Kuromame, per un anno nuovo in piena saluteannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-49119469869157989882011-10-08T03:26:51.417+02:002011-10-08T03:26:51.417+02:00@Bucaneve
;-) ;-) ;-)@Bucaneve<br />;-) ;-) ;-)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-53769435536539568792011-10-07T13:07:58.287+02:002011-10-07T13:07:58.287+02:00Ohhhhh che buono anche questooooo!!!! Mi credi per...Ohhhhh che buono anche questooooo!!!! Mi credi però se ti dico che i fagioli di soia non li conosco proprio???? Brava, brava, brava!!!Tatiana Cucinaincontrolucehttps://www.blogger.com/profile/16394404904544095153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-6213222863533108102011-01-18T09:13:57.726+01:002011-01-18T09:13:57.726+01:00@Shamira Gatta
Qui si prepara bianco da mangiare ...@Shamira Gatta <br />Qui si prepara bianco da mangiare con pesce o verdure sottosale.<br />Ma si può anche cuocere con verdure e pollo, se vedi la mia sezione di cucina giapponese potrai trovare qualche suggerimento.<br />Con il riso si può fare onigiri oppure maki-sushi, ecc.<br /><br />Ma anche un bel risotto all'italiana andrebbe bene, no!<br />Un abbraccioannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-19127605547439313452011-01-12T19:27:09.315+01:002011-01-12T19:27:09.315+01:00Sicuramente tu mi puoi aiutare, tempo fa ho preso ...Sicuramente tu mi puoi aiutare, tempo fa ho preso del riso glutinoso, ed adesso mi son data a sperimentare tutto ciò che riguarda la cucina giapponese, cosa potrei farci con il riso?<br />Bacioni!!!Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-10169433840995493932010-11-27T04:54:45.215+01:002010-11-27T04:54:45.215+01:00Ciao Saretta,
vi aspettiamo e non solo per assaggi...Ciao Saretta,<br />vi aspettiamo e non solo per assaggiare questi manju ^-^!<br />Bacioni ad entrambi da noi tuttiannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-39990794902896158362010-11-21T19:55:30.398+01:002010-11-21T19:55:30.398+01:00Mia cara Anna, ci piacerebbe tanto venire a trovar...Mia cara Anna, ci piacerebbe tanto venire a trovarvi a capodanno e assaggiare questa ricettina... Vi pensiamo spessissimo!<br />BacioniSarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-34192346682028406462010-11-17T01:03:04.360+01:002010-11-17T01:03:04.360+01:00May, sono questi vero?
Se vai con la traduzione au...May, sono <a href="http://cookpad.com/recipe/1087180" rel="nofollow">questi</a> vero?<br />Se vai con la traduzione automatica non si capisce niente, ma se cerchi con google "sakura mochi" trovi anche la ricetta in italiano.<br />Invece di anko, si può usare anche kuromame pestato.<br />Un bacione bedda Mariuzza!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-90771437390914784762010-11-16T22:33:24.675+01:002010-11-16T22:33:24.675+01:00(^_^) anna ho trovato in internet la foto del dolc...(^_^) anna ho trovato in internet la foto del dolce che ti dicevo guarda<br /><br />http://kyotofoodie.com/wp-content/uploads/2009/04/sakura-mochi-kansai-style-1.jpg<br /><br />questo è il famoso dolce che viene rappresentato nei cartoni animati Giapponesi (^_^)may26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-84281512159033671992010-11-16T22:29:54.541+01:002010-11-16T22:29:54.541+01:00(^_^) ciao Annuzza ,come sai benissimo io amo tutt...(^_^) ciao Annuzza ,come sai benissimo io amo tutto ciò che è Giapponese ,in particolare i dolci<br /> (-_^) e questo è molto interessante, certo come hai detto tu i Giapponesi non hanno dei veri e propri dolci ...gli o-mochi sono quelli di cui abbiamo parlato quando sei venuta in Sicilia giusto ?! (^_^) anzi colgo l'occasione per ringraziarti ancora per la bellissima tazza da té con l'immagine del fujiyama...ogni volta che la uso il mio pensiero corre da te ..(^_^) un abbraccio baci baci ♥may26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-38590882588575017822010-11-16T07:44:52.813+01:002010-11-16T07:44:52.813+01:00@Cristina
@Azzurra
Grazie! Siete molto gentili!
E...@Cristina<br />@Azzurra<br /><br />Grazie! Siete molto gentili!<br />Effettivamente è una cultura molto diversa dalla nostra, ma che merita lo stesso prestigio della nostra.<br />Anzi, dirò che qui ancora oggi si mantengono ben vive queste tradizioni, al contrario da noi tendono a sparire.<br /><br />Spero che non dispiaccia se ho aggiunto le parole in lingua originale ed anche i kanji così che, chi legge queste mie parole possa imparare anche i termini esatti.<br />E' ben noto che gli stranieri abbiano imparato a chiamare gli spaghetti, la pizza, il gelato, ecc. con il loro vero nome e non con la traduzione. <br /><br />Bacioni ad entrambe.annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-47635606253202160582010-11-15T23:01:40.739+01:002010-11-15T23:01:40.739+01:00Bellissima questa ricetta. Interessante conoscere ...Bellissima questa ricetta. Interessante conoscere le usanze dei giapponesi; pecco un po' di memoria per i nomi! sayonara!Azzurrahttps://www.blogger.com/profile/18342024471341265341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-69560767636985784432010-11-14T20:23:21.711+01:002010-11-14T20:23:21.711+01:00anna, grazie per tutte queste notizie che senza di...anna, grazie per tutte queste notizie che senza di te riusciremmo a reperire con difficoltà. si vede che questo paese ti piace proprio. un abbraccioCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-41514420288246008172010-11-14T17:13:12.695+01:002010-11-14T17:13:12.695+01:00@arabafelice
Grazie Stefania, è sempre bello conos...@arabafelice<br />Grazie Stefania, è sempre bello conoscere le abitudini di altri paesi, vero?<br />Un abbraccio!<br /><br />@Luciana<br />Di niente Luciana, anzi, grazie a te!<br />Sono contenta che il Giappone interessi agli italiani.<br />Un abbraccio.<br /><br />@Rorò<br />Grazie cara, sei gentile. Il procedimento sembra lungo, ma è lo stesso della cottura dei facioli come li facciamo in Italia.<br />Hai letto bene, serve acqua fredda, non calda.<br />Come ho scritto, ho usato la ricetta riportata sulla busta dei fagioli neri.<br />Nel caso decidi veramente di offrirli ai tuoi amici, ti conviene fare delle prove prima, come ho fatto anch'io ^-^.<br />Un abbraccio!<br /><br />@Mirtilla<br />Grazie Mirtilla!<br /><br />@Tamtam<br />Tamara, ma sono proprio fagioli caramellati, con tutto quello zucchero ^-^!<br />La cucina giapponese è molto buona. <br />Vediamo..... potrei invitarti a pranzo, che ne dici?<br />Baci, baci!<br /><br />@Luca and Sabrina<br />Tesorucci, grazie!<br />Effettivamente è una nazione molto affascinante.<br />A fine mese con gli amici stiamo organizzando una visita ad alcuni Tempi. Per il pranzo pensiamo di mangiare in qualche posto caratteristico.<br />Diciamo che per i miei amici sarebbe un giro per chiese e poi pizza o spaghetti quando vengono in Italia. Anche la nostra Italia è meravigliosa.<br />Buona settimana<br />Baci baci!<br /><br />@UnaZebraApois<br />Grazie cara, sei gentile!<br />Un bacio!<br /><br />@ornella<br />Grazie Ornella, ero indecisa se metterla nel contest. In fondo non si può considerare dolce nel vero senso della parola.<br />Un abbraccio!<br /><br />@fantasia<br />Dolce, dolce Stefi!<br />Sei un tesoro, che belle parole!<br />Immodestamente ti posso dire che mi preferiva alla figlia ^-^!<br />Peccato che non c'è più!<br />Baciotti!<br /><br />@Francesca<br />Grazie Francesca, sei gentilissima!<br />Un abbraccio!<br /><br />@MMM<br />Ciao carissime, penso di partecipare al vostro contest, appena ho un attimo di tempo.<br />Un bacione, ciao care! <br /><br />@Jul e Mo<br />Eh, lo so che vi piace questo Paese!<br />Bacioni grandi!<br /><br />@Fabipasticcio<br />Probabilmente avrai mangiato dei mochi con anko, sono buoni vero??<br />Grazie, grazie di tutto.<br />Bacioni!<br /><br /><br />Baci ed abbracci a tutti quanti!!!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-19946420984659459682010-11-13T17:11:49.868+01:002010-11-13T17:11:49.868+01:00Bellissimi questi coniglietti e buonissimi!
Assagg...Bellissimi questi coniglietti e buonissimi!<br />Assaggiai dei dolcetti di riso con dentro la marmellata di fagioli rossi tantissimo tempo fa, ma ancora me ne ricordo.<br />Che bontà!<br />Meravigliose le parole per spiegare tradizioni e storia del tuo paese adottivo. Grazie mille!Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-73087963072042530402010-11-13T13:39:12.222+01:002010-11-13T13:39:12.222+01:00E' sempre bello leggerti cara Anna, ci fai imp...E' sempre bello leggerti cara Anna, ci fai imparare sempre qualcosa di nuovo sulle tradizioni (culinarie e non) di questo affascinante Paese che adoriamo!Jul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-52986522492488919372010-11-13T11:32:13.859+01:002010-11-13T11:32:13.859+01:00ciao cara!!
ti invitiamo a partecipare al nostro p...ciao cara!!<br />ti invitiamo a partecipare al nostro primo contest.. dai un occhio a<br />http://modemuffins.blogspot.com/2010/11/evereybody-loves-muffins.html#comments<br />baci!<br />MMMMMMhttps://www.blogger.com/profile/03612935017722475438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-59960978312037386732010-11-13T11:15:23.153+01:002010-11-13T11:15:23.153+01:00Letue ricette sono una finestra aperta sul Giappon...Letue ricette sono una finestra aperta sul Giappone....grazie per farci sognare ^_^Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-53945107739576370902010-11-13T00:14:59.288+01:002010-11-13T00:14:59.288+01:00Quante cose ci fai conoscere!!! Tua suocera sarebb...Quante cose ci fai conoscere!!! Tua suocera sarebbe orgogliosa di te!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-11418837047631811192010-11-12T22:08:13.426+01:002010-11-12T22:08:13.426+01:00Anna GRAZIE!! Che prezioso racconto e che stupenda...Anna GRAZIE!! Che prezioso racconto e che stupenda ricetta! Un abbraccio!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-82594219465953992902010-11-12T21:52:03.905+01:002010-11-12T21:52:03.905+01:00ma che belli i dolcetti a forma di coniglio!!!
Que...ma che belli i dolcetti a forma di coniglio!!!<br />Questa ricetta la voglio proprio provare :DDD E inoltre è così interessante leggere queste info!!!Mi piace proprio saperne di più sulle tradizioni degli altri paesi!!!Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-53150605533733050922010-11-12T21:48:17.562+01:002010-11-12T21:48:17.562+01:00Ci hai trasportato lontano con il tuo post e ci ha...Ci hai trasportato lontano con il tuo post e ci hai ammaliato raccontandoci dei costumi giapponesi! Saremmo tanto curiosi di assaggiare questi fagioli, tra l'altro abbiamo appreso tante cose e per noi, che siamo tendenzialmente curiosi e affascinati da ciò che non sappiamo, sei stata preziosissima!<br />Buon fine settimana<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-72078164975494077992010-11-12T20:23:42.006+01:002010-11-12T20:23:42.006+01:00come sono belli Anna! sicuramente anche buoni semb...come sono belli Anna! sicuramente anche buoni sembrano fagioli caramellati...quella giapponese è una cucina che mi incuriosisce, mi attrae...un abbraccioTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-14868087674266615652010-11-12T19:03:17.975+01:002010-11-12T19:03:17.975+01:00quante belle curiosita'!!quante belle curiosita'!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-6963708260526158502010-11-12T18:37:51.173+01:002010-11-12T18:37:51.173+01:00Scusa Anna una domanda. Scrivi "Togliere circ...Scusa Anna una domanda. Scrivi "Togliere circa metà di acqua di cottura con la schiumetta che si sarà formata ed aggiungere la stessa quantità di acqua fredda." Ma come mai acqua fredda?L'acqua fredda non rallenterà l'ebollizione rischiando di indurire i fagioli? Io so che per i nostri fagioli bisogna aggiungere sempre acqua calda. GrazieRoròhttps://www.blogger.com/profile/00813269364912707957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-70652568985176348012010-11-12T18:33:40.209+01:002010-11-12T18:33:40.209+01:00Ohhhhhhhhhh!!! Ma che meraviglia , che bella novit...Ohhhhhhhhhh!!! Ma che meraviglia , che bella novità per noi europei!<br />Mi sembra un pò lunghetta come ricetta, per me che ho poco tempo da dedicare in cucina, purtroppo, ma vorrei tanto proporla ai miei invitati per capodanno. BRAVA!Roròhttps://www.blogger.com/profile/00813269364912707957noreply@blogger.com