tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post8462248277379947012..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Lievitati con licolfrutta annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-7335804087859874792012-09-18T07:15:28.548+02:002012-09-18T07:15:28.548+02:00@Fr@
@vittoria
@ornella
@Erica
@Artù
Faccio ancor...@Fr@<br />@vittoria<br />@ornella<br />@Erica<br />@Artù<br /><br />Faccio ancora in tempo a ringraziarvi???<br />Sono imperdonabile ;-))<br />Siete tutte stupende, grazie mille.<br />Baci a tutteannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-76279751669508747372012-09-02T22:01:43.627+02:002012-09-02T22:01:43.627+02:00Cara Anna, passare da te è sempre un piacere, scop...Cara Anna, passare da te è sempre un piacere, scopro ricette e tecniche strepitose! <br /><br />Ps. Sono molto indietro con il quanti modi, farò il possibile per partecipare, il lavoro e una pausa che mi sono presa dal blog e da internet mi hanno rallentato negli esperimenti!<br /><br />BaciniArtùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-87315553823209473372012-09-02T13:53:13.225+02:002012-09-02T13:53:13.225+02:00ho scoperto adesso il licolfrutta, che meraviglia,...ho scoperto adesso il licolfrutta, che meraviglia, grazie!io non sono brava nei lievitati, qui però posso imparare, mi segno questi articoli e prima o poi appena trovo il coraggio ci provo ^_^<br />ti ringrazio e ti faccio sinceramente tanti complimenti, queste cose dedvon esser buonissime, sei davvero bravissima, complimenti DAVVERO!Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-49767280080474055482012-09-02T09:36:52.121+02:002012-09-02T09:36:52.121+02:00Quella montagnola di gelato, sicuramente preparato...Quella montagnola di gelato, sicuramente preparato home made, sopra a quelle deliziose girandole fa venire l'acquolina in bocca di primo mattino!! E che dire del tarallo al sesamo? Ho del salamino piccante in frigo...:-D<br />Ho la mela in infusione :-)<br />Baci e buona domenica carissimaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-45017572119072602102012-08-30T21:42:54.186+02:002012-08-30T21:42:54.186+02:00Ciao Carissima,
una girandola è mia!!!
Bravissima...Ciao Carissima, <br />una girandola è mia!!!<br />Bravissima. Un abbraccio doppiovittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-22488709936242995762012-08-30T16:54:12.161+02:002012-08-30T16:54:12.161+02:00Ci credo che sia goduria pura! Il tarallo con semi...Ci credo che sia goduria pura! Il tarallo con semi di sesamo è molto molto invitante.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.com