tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post7811407725545434032..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Cornetti panosi con licoliannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-24606685965708990182013-04-16T20:35:08.199+02:002013-04-16T20:35:08.199+02:00Ciao Cico,
penso che tu li possa cuocere anche sub...Ciao Cico,<br />penso che tu li possa cuocere anche subito dopo la lievitazione.<br />Fai una prova e poi avvisami del risultato.<br />:)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-61936771322148191732013-04-13T20:42:58.550+02:002013-04-13T20:42:58.550+02:00ciao anna
volevo sapere se era possibile senza met...ciao anna<br />volevo sapere se era possibile senza metterli in frigo tutta la notte cuocerli subito dopo la lievitazione<br />grazie ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00281353194762471450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-24432649548714475172012-11-20T01:22:10.803+01:002012-11-20T01:22:10.803+01:00Daniela, la pasta madre e licoli danno gli stessi ...Daniela, la pasta madre e licoli danno gli stessi risultati, in fondo sono entrambi lieviti naturali. La differenza sta nel fatto che licoli non ha retrogusto acido ed è adatta alla panificazione dolce.<br />Altro vantaggio di licoli è che può stare in frigo, senza rinfresco, per un tempo maggiore della pasta madre.<br />Ti ringrazio per la fiducia che dai ai miei lievitati.<br />Un abbraccioannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-69534109307772856522012-11-19T09:36:44.867+01:002012-11-19T09:36:44.867+01:00Ciao Anna
Ho seguito le tue indicazioni e ho fatto...Ciao Anna<br />Ho seguito le tue indicazioni e ho fatto i cornetti!sono venuti bene nonostante siano cresciuti poco durante la notte!sono cresciuti nel forno in compenso!comunque ero preparata ad un fallimento visto che ho usato il licoli preso dal frigo e rinfrescato al 100% una sola volta....l'avevo visto così spumeggiante che non ho resistito e l'ho utilizzato!il risultato e' stato identico a quelli con pasta madre solida!grazie dei consigli!un bacione e buona giornata<br />DanielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15427976380872540395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-6804469914312399542012-10-24T15:29:16.940+02:002012-10-24T15:29:16.940+02:00Grazie mille,seI stata chiarissima!per ora li ho r...Grazie mille,seI stata chiarissima!per ora li ho rifatti con la pasta madre solida ma presto mi cimenterò e ti faro' sapere!<br />A presto<br />DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-49322424569592825222012-10-23T18:13:20.672+02:002012-10-23T18:13:20.672+02:00Ciao Daniela,
puoi usare la stessa quantità della ...Ciao Daniela,<br />puoi usare la stessa quantità della pasta madre, ma stai attenta ai liquidi (200 ml di latte) <br />-250 di licoli contiene 125gr di farina e 125gr di acqua<br />- 250 gr di pasta madre contiene 167gr di farina e 83gr di acqua <br />Dagli ingredienti devi eliminare 42ml di latte ed aumentare di 42gr la farina, cioè:<br />542gr in tutto di farina<br />158ml di latte<br /><br />Spero che sia chiaro<br />Tienimi informataannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-64959642979386386002012-10-23T14:34:43.536+02:002012-10-23T14:34:43.536+02:00Ciao Anna
questi cornetti sono fantastici...ma non...Ciao Anna<br />questi cornetti sono fantastici...ma non ho le formine per farli a cannolo...quindi volevo chiederti se potevi darmi un consiglio...vengo al dunque:prima di trasformare la pasta madre in licoli facevo questi cornetti che trovi al link:http://blog.giallozafferano.it/mieledilavanda/2010/11/08/cornetti-con-pasta-madre/<br />con ottimi risultati!<br />vorrei replicarli ma con il licoli...secondo te quanto ce ne devo mettere?nella ricetta del link si usano 250gr. di pasta madre...più o meno a quanto corrisponde in licoli?<br />Un bacione e buona giornata<br />DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-63798737493970631522011-09-22T15:24:25.684+02:002011-09-22T15:24:25.684+02:00@Elio
Effettivamente quelli con la crema pasticcie...@Elio<br />Effettivamente quelli con la crema pasticciera hanno più calorie. Ma se vedi gli ingredienti dei cornetti ci sono solo 15 gr di burro. In quelli siciliani penso che ce ne sia molto di più.<br />Ciao<br /><br />@Alessia<br />Grazie mille.annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-23777659193921019712011-09-19T12:40:47.277+02:002011-09-19T12:40:47.277+02:00che meraviglia...che meraviglia...Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-77020321163378255452011-09-17T18:57:04.547+02:002011-09-17T18:57:04.547+02:00Anna, mi fai venire in mente i cannoli alla sicili...Anna, mi fai venire in mente i cannoli alla siciliana, ma la tua riceta mi sembre più semplice. Troppe calorie per me. Buona serata.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-37559813495340897502011-09-17T14:00:32.171+02:002011-09-17T14:00:32.171+02:00Ragazze, siete meravigliose :D
Ne avevo messo uno ...Ragazze, siete meravigliose :D<br />Ne avevo messo uno alla ricotta in freezer per federe l'effetto che fa, oggi l'ho scongelato ed era perfetto ;-) ha superato la prova del 9.<br />Ma senza pensare ad abbattere le calorie ;-)<br /><br />Baci a tutti!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-72143945278232567392011-09-16T18:03:29.552+02:002011-09-16T18:03:29.552+02:00Salivazione esagerata...complimenti!!
Da oggi sono...Salivazione esagerata...complimenti!!<br />Da oggi sono una tua lettrice :-)Lella la Fornellahttps://www.blogger.com/profile/01776815157734513019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-9756059266308773892011-09-16T14:24:10.201+02:002011-09-16T14:24:10.201+02:00Sono goduriosi assai! Sei bravissima davvero!
Comb...Sono goduriosi assai! Sei bravissima davvero!<br />Combattere con l'abbattimento delle calorie? anche tu? che lotta impari vero?<br />Un abbraccio carissimaFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-10531232161712783452011-09-16T08:24:25.430+02:002011-09-16T08:24:25.430+02:00Buongiorno REGINA DEL LICOLI, sono pronta per l...Buongiorno REGINA DEL LICOLI, sono pronta per l'assaggio, un bacio grande :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-45514142575489858402011-09-15T23:20:43.456+02:002011-09-15T23:20:43.456+02:00Che meraviglia...buoni! CIAO SILVIAChe meraviglia...buoni! CIAO SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-34222783189526984882011-09-15T17:05:15.487+02:002011-09-15T17:05:15.487+02:00Semplicemente perfetti!Semplicemente perfetti!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-84781361242284311012011-09-15T16:00:46.624+02:002011-09-15T16:00:46.624+02:00li rifarò sicuramente, senza licoli, ma li rifarò ...li rifarò sicuramente, senza licoli, ma li rifarò ;-) <br />A.fragolivahttp://fragoliva.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-60400610241697440852011-09-15T09:39:48.216+02:002011-09-15T09:39:48.216+02:00Ragazze, sono felice che vi piacciano.
Sono facili...Ragazze, sono felice che vi piacciano.<br />Sono facili da preparare ed hanno una buona resa.<br />Lo so che bisogna comprare gli aggeggini, io me li trovo non so neanche il perché, e ne ho addirittura 10 :D<br /><br />@Stefania<br />Cosa ti serve, la ricetta della ricotta?<br />Basta vedere <a href="http://cedimezzoilmare.blogspot.com/2010/05/anche-senza-caglio-formaggio-fresco-e.html" rel="nofollow">questo mio post</a>, ma la parte della ri-ri-ricotta.<br />Faccio sgocciolare lo yogurt greco ed uso il suo siero.<br /><br />Un bacio a tutte ;-)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-16174218411051172032011-09-14T16:33:32.191+02:002011-09-14T16:33:32.191+02:00Io prenderei un cannolo con la crema di ricotta. D...Io prenderei un cannolo con la crema di ricotta. Deve essere buonissimo.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-56838627519246761292011-09-14T16:05:33.058+02:002011-09-14T16:05:33.058+02:00Anna!! Che mi fai?? Sono stupendi, ci credo che so...Anna!! Che mi fai?? Sono stupendi, ci credo che sono buoni da morire! Il prozimi ed il lievito sono addormentati in frigo...penso sia ora di risvegliarli :-) BaciOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-71032770646192083982011-09-14T13:24:25.937+02:002011-09-14T13:24:25.937+02:00Sono splendidi, golosissimi! Mi hai fatto venire i...Sono splendidi, golosissimi! Mi hai fatto venire in mente che mi mancano i coni in metallo!!! :(Elisahttps://www.blogger.com/profile/18288813057223416571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-18897925113681033942011-09-14T10:26:32.407+02:002011-09-14T10:26:32.407+02:00ciao Anna,
...ma sono fantastici!!!
Ok la ricetta ...ciao Anna,<br />...ma sono fantastici!!!<br />Ok la ricetta c'è...adesso mancano solo gli aggeggi malefici per dare la forma giusta ;)<br />Buona giornata!!!<br />ElenaScrelenahttps://www.blogger.com/profile/13004365771117269091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-40719446179728232432011-09-14T10:23:56.687+02:002011-09-14T10:23:56.687+02:00Non è il mio genere di dolce preferito....ti dico ...Non è il mio genere di dolce preferito....ti dico solo questo...e aggiungo che sto sbavando sul pc: ergo mi sa che hai colpito nel centro!!! ^_^Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-7154805656682963442011-09-14T10:17:11.647+02:002011-09-14T10:17:11.647+02:00semplicemente deliziosi, io preferisco il ripieno ...semplicemente deliziosi, io preferisco il ripieno alla ricotta soprattutto se home made, trovo la ricetta sul tuo blog?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-36144352637076912302011-09-14T09:56:55.388+02:002011-09-14T09:56:55.388+02:00Li voglioooooo :D! Devo trovare gli stampini per c...Li voglioooooo :D! Devo trovare gli stampini per cannoli, mi ispira un sacco l'idea. Un bacione, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com