tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post6310211766610340789..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Subuta (酢豚) Maiale in agrodolceannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-19259430633290707372013-04-29T09:14:29.421+02:002013-04-29T09:14:29.421+02:00Grazie a tutti, siete sempre meravigliosi.
Dashi ...Grazie a tutti, siete sempre meravigliosi.<br /><br />Dashi purtroppo è quasi insostituibile, io lo faccio con iriko (piccoli pescetti secchi) e katsuobushi (scaglie di tonnetto secco) (<a href="http://cedimezzoilmare.blogspot.jp/2008/10/miso-shiru-zuppa-di-miso.html" rel="nofollow">qui si può vederlo nella preparazione di miso shiru</a>)<br />Ma penso che potrebbe sostituirlo l'acqua in cui si fanno ammollate i funghi secchi, ne serve circa 100cc.<br /><br />Un abbraccio a tuttiannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-29666071417933385862013-04-27T14:45:22.492+02:002013-04-27T14:45:22.492+02:00Cara Anna che bontà dev'essere il tuo piatto. ...Cara Anna che bontà dev'essere il tuo piatto. Anche noi amiamo alcuni piatti della cucina orientale, il maiale in agro l'ho fatto un paio di volte e confrontando la mia ricetta con la tua penso che il mio maiale in agro-dolce sia più occidentale che orientale.<br />Lo rifarò con la tua ricetta.<br />Grazie.<br />DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-88245227727299128222013-04-26T15:36:06.888+02:002013-04-26T15:36:06.888+02:00che golosità! anche io non so come sostituire il d...che golosità! anche io non so come sostituire il dashi, ma questo piatto deve essere una vera bontà!Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-62016514339492532013-04-25T10:22:23.543+02:002013-04-25T10:22:23.543+02:00Grazie mille!! Sono proprio contenta che tu abbia ...Grazie mille!! Sono proprio contenta che tu abbia pubblicato questa ricetta..come dici tu è un piatto che piace a tutti, anche a casa mia, e visto che non sembra poi così difficile mi sa che proverò a farlo anch'io...ancora grazie!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-44778706746753233722013-04-24T22:58:59.714+02:002013-04-24T22:58:59.714+02:00Non è che io vada matto per la cucina orientale, m...Non è che io vada matto per la cucina orientale, ma questo piatto potrebbe stuzzicare le mie papille. Buonanotte.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-33464794388531565762013-04-22T13:35:18.134+02:002013-04-22T13:35:18.134+02:00Anna: che delizia! mi sono copiata la ricetta e mi...Anna: che delizia! mi sono copiata la ricetta e mi riprometto di farla prima possibile.... <br />baci<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-43776322750150992442013-04-21T22:17:45.539+02:002013-04-21T22:17:45.539+02:00Cara Anna,
attiva subito il teletrasporto lo vogl...Cara Anna, <br />attiva subito il teletrasporto lo vogliamo anche noi!!!<br />Non so se riusciamo a trovare il dashi, può essere sostituito con un altro ingrediente?<br />A proposito, bellissima l'idea degli ingredienti multicolor richiamati nella fase della preparazione, sei mitica ;-) !!!<br />Carpiato triplo con un poco di corsetta... >3 vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-88657111533049262132013-04-21T21:50:05.294+02:002013-04-21T21:50:05.294+02:00Quel piatto all'inizio fa una gola tremenda ca...Quel piatto all'inizio fa una gola tremenda cara Anna! Ogni volta che vedo queste tue fantastiche ricette mi vien voglia di rifarle ma dubito che verrebbero anche in minima parte uguali! Un abbraccio e buon inizio settimana :-) Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-46503358172135834072013-04-21T19:50:50.502+02:002013-04-21T19:50:50.502+02:00Cara Anna questa ricetta ė molto invitante , ha no...Cara Anna questa ricetta ė molto invitante , ha noi piace il cinese e proverò di sicuro . Il problema è provare tutti gli ingredienti<br />Buona serata !!!!!!Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.com