tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post61164384083892338..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Curcuma e gobou, ottimo abbinamentoannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-31248068675556288812010-02-12T16:15:42.406+01:002010-02-12T16:15:42.406+01:00La curcuma è una spezia versatilissima che mi piac...La curcuma è una spezia versatilissima che mi piace tanto... il gobou invece non lo conoscevo affatto. Grazie mille per le tante idee interessanti del tuo blog!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-18672996350195219852010-02-11T20:04:24.203+01:002010-02-11T20:04:24.203+01:00Un bel piatto invitante! tolgo solo i funghi perch...Un bel piatto invitante! tolgo solo i funghi perchè non mi piacciono!! baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-61529244794974000392010-02-11T17:11:07.843+01:002010-02-11T17:11:07.843+01:00che bel piatto pieno di salute!
ma pensa che in gi...che bel piatto pieno di salute!<br />ma pensa che in giappone cucinano pure la bardan, io la uso solo in versioen secca per tisane ...e poi non ho mai visto la curcuma fresca, qui si trova solo essicata...e di sicuro fa un gran bene!<br />mi piace questo piattino!:) bravissima come sempre!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com