tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post4905023548386057919..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Pane nel mondo: Nohutlu Ekmek (Kabak çekirdeği Ekmek)annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-991334584327135342018-07-06T07:51:09.874+02:002018-07-06T07:51:09.874+02:00E' incredibile cara Socia, quanti modi esiston...E' incredibile cara Socia, quanti modi esistono per generare nuovi lieviti naturali! Noi lo sappiamo bene, quante varianti si scoprono in cucina, non per nulla il nostro blog è quanti modi di fare e rifare :-)! Il pane ti è venuto benissimo, il nome è impronunciabile ma l'importante è il risultato! Un abbraccio Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.com