tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post3014237942500468579..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Suihanki (Pentola per cuocere il riso)annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-36266188405387192412011-10-08T03:33:15.391+02:002011-10-08T03:33:15.391+02:00@Bucaneve
;-) ;-) ;-)@Bucaneve<br />;-) ;-) ;-)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-47704903389231534662011-10-06T21:35:35.018+02:002011-10-06T21:35:35.018+02:00Grazie per questo post...utilissimo!!! Ho una pass...Grazie per questo post...utilissimo!!! Ho una passione per il riso, ma non sono mai riuscita a centrare le corrette quantità per una buona cottura! Ci riprovo seguendo le tue indicazioni...Tatiana Cucinaincontrolucehttps://www.blogger.com/profile/16394404904544095153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-40727834975487252202011-05-27T08:37:40.343+02:002011-05-27T08:37:40.343+02:00@anto62
Grazie per le tue visite, mi fa molto piac...@anto62<br />Grazie per le tue visite, mi fa molto piacere riceverti ;-)<br />Rispondo alle tue domande:<br />- Sì, acqua fredda<br />- Da quando si accende il fornello<br />- Sì che puoi usare quel riso<br /><br />Ricordati di mettere il fuoco al minimo e non alzare mai il coperchio.<br />Il tempo di cottura è indicativo, dipende da riso a riso. Ma con alcune prove ci si rende conto da soli del tempo necessario.<br />Un abbraccio carissimaannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-87644900796936439012011-05-26T23:55:50.322+02:002011-05-26T23:55:50.322+02:00ciao anna, ogni tanto passo a trovarti, i tuoi blo...ciao anna, ogni tanto passo a trovarti, i tuoi blog mi piacciono molto.<br />- per la cottura di questo riso in pentola si usa acqua fredda ?<br />- il tempo di cottura che tu dai si intende da quando l'acqua bolle o da quando si accende il fornello?<br />mi piacerebbe molto provare a cucinarlo<br />- ho in casa un riso mezzo integrale preso direttamente in risaia : posso usare questo?<br />grazie se troverai il tempo di rispondermi<br />anto62anto62https://www.blogger.com/profile/05663769677167749989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-70035755038364747332008-10-22T09:53:00.000+02:002008-10-22T09:53:00.000+02:00Ciao Anna, nel ringraziarti ancora per essere pass...Ciao Anna, nel ringraziarti ancora per essere passata dal mio Spazio, mi sono fatta un giretto nel tuo blog ed è davvero interessante. Mi piacciono molto le contaminazioni.....e quelle tra oriente ed occidente hanno sempre un non so che di affascinante. Non ti conoscevo e davvero mi fa molto piacere averti scoperto. Il commento lo lascio qui perchè sono davvero affascinata dalla macchina che cuoce il riso - oddio di spazio nella mia cucina ce ne sta davvero poco - ma potresti darmi maggiori delucidazioni su questo strumento che credo stia in ogni casa giapponese come il mattarello in italia?<BR/><BR/>grazie ed alla prox <BR/>DeaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13401704124384188294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-26350780171549857792008-10-22T04:57:00.000+02:002008-10-22T04:57:00.000+02:00Grazie carissima!Tutto bene! E` da tanto che non c...Grazie carissima!<BR/>Tutto bene! E` da tanto che non ci si sente!<BR/>Bacioni.annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-3560153993318020072008-10-10T20:15:00.000+02:002008-10-10T20:15:00.000+02:00:OOO Fantastica!Buon week-end Anna!:OOO Fantastica!<BR/>Buon week-end Anna!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.com