tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post2472340463184698673..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Quanti modi di fare e rifare "Castella"annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-681938001467614342011-09-04T15:27:16.125+02:002011-09-04T15:27:16.125+02:00@neve di marzo
Scusa se ti rispondo solo adesso, m...@neve di marzo<br />Scusa se ti rispondo solo adesso, ma mi era sfuggito il tuo messaggio.<br />Ti ringrazio, sei veramente gentile.<br />Un abbraccioannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-25609848127728991952011-06-15T17:07:27.471+02:002011-06-15T17:07:27.471+02:00vorrei che tutti i blog fossero come il tuo,pieno ...vorrei che tutti i blog fossero come il tuo,pieno di informazioni e culturalmente conqualcosa in piu',complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15735444443610151941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-65634457305280153772011-06-08T03:38:25.120+02:002011-06-08T03:38:25.120+02:00@Sarachan
Ciao Sara, questi mie dolci non hanno ni...@Sarachan<br />Ciao Sara, questi mie dolci non hanno niente a che vedere con le tue opere artistiche. Ma nella sua semplicità ti posso dire che è una nuvola.<br />Baci a te ed anche al maritino ;-)<br /><br />@Giovanna<br />Sì Giovanna, quegli oggetti erano di mia suocera che ha frequentato le lezioni di chado sino a poco prima di morire (sino 80 anni circa)^-^! Lei era molto brava ma diceva di avere ancora bisogno di imparare.<br />Baci ;-)<br /><br />@Manu<br />E, sì, Manu,<br />il tempo è sempre tiranno. Speriamo che passi subito questo periodo.<br />Grandi abbracci ;))annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-83286643334439640382011-06-07T21:41:32.013+02:002011-06-07T21:41:32.013+02:00Ciao cara
dolce sicuramente splendido che devo an...Ciao cara<br /><br />dolce sicuramente splendido che devo ancora arrivare a farlo ma prima o poi ci proverò stampo compreso<br />un salutone da chi vorrebbe avere più<br />tempo per incontrarti ma ultimamente il tempo è tiranno<br /><br />un abbraccio<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-67220281726843041902011-06-07T14:32:58.711+02:002011-06-07T14:32:58.711+02:00Interessantissima la vostra iniziativa. Da amante ...Interessantissima la vostra iniziativa. Da amante del tè e delle culture orientali, ho letto la storia della Castellana e ho visto le vostre intrepretazioni.<br />Molto bella la tua.<br />Ho notato nella foto gli oggetti per il Cha No Yu, ho assistito, a Milano, alla cerimonia e mi ha affascinata moltissimo.<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-48559042543786356602011-06-07T09:54:40.512+02:002011-06-07T09:54:40.512+02:00Ciao cara Anna,
hai ragione, è un bel po' che...Ciao cara Anna, <br />hai ragione, è un bel po' che non ci sentiamo. Come stai? <br />Bellissima questa ricetta, la devo provare, e ottima l'idea dello stampo col giornale, sicuramente tornerà utile.<br />Vi abbracciamo forte!Sarachanhttps://www.blogger.com/profile/09608628325962594677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-37672930821386787892011-06-07T09:25:31.154+02:002011-06-07T09:25:31.154+02:00@ornella
Cara, gli attrezzi sono ereditati dalla s...@ornella<br />Cara, gli attrezzi sono ereditati dalla suocera che a 80 anni andava ancora a lezione di chado (cerimonia del tè)<br />Un abbraccio ;-)<br /><br />@Fr@<br />Anche il vassoio è ereditato ^-^, la suocera aveva tante sfiziosità da lasciarmi ;-) <br /><br />@Tamtam<br />Grazie, ma sono tutte bellissime.<br />Meritano tutte un posto d'onore ;-)<br /><br />@Federica<br />Che bello Fede averti con noi, questa volta siamo state tantissime, che meraviglia! ;-))<br /><br />@stella<br />Grazie a te cara, per la prossima saremo nella tua cucina ;-) <br /><br />@fantasia<br />Non ti preoccupare Stefania, lo so che ti sarebbe piaciuto partecipare.<br />Speriamo la prossima volta ;-)<br /><br />@Sayuri<br />Ti ho risposto nel tuo blog.<br />Nella ricetta della mia amica c'era scritto "farina di forza", per semplificare ho detto "manitoba" ma basta che le proteine siano 12% ;-)<br /><br />@ValeTork<br />Che meraviglia che hai prodotto, Vale. Sono contenta che piaccia anche alla famiglia ;-)<br /><br />@dauly<br />ahahahaha, si partita in casa ahahaha!!<br />Sono tutte meravigliose e tutte da scopiazzare ;-)<br /><br />@accantoalcomino<br />Furbacchiona naqui ^-^! ^-^!<br />I trucchi non si dovrebbero rivelare, mi è sfuggito ;-)<br /><br />Baci ed abbracci a tutte, siete state fantasticheannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-29831683932048939402011-06-07T07:31:32.529+02:002011-06-07T07:31:32.529+02:00Però nell'altro post non svelavi il "truc...Però nell'altro post non svelavi il "trucco" delle mollettine per fermare lo stampo :-D<br />Furbacchiona :-D :-Daccantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-5919765306721039352011-06-06T16:12:57.866+02:002011-06-06T16:12:57.866+02:00evabbè, ma qui si gioca in casa!!!
grazie perchè h...evabbè, ma qui si gioca in casa!!!<br />grazie perchè hai dato oltre la ricetta originale che abbiamo cucinato tutte insieme anche delle belle varianti da scopiazzare!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-24179939825160109022011-06-06T15:09:35.656+02:002011-06-06T15:09:35.656+02:00ero convinta di aver lasciato un commento stamatti...ero convinta di aver lasciato un commento stamattina... il tricolore di castella è invogliante... e lo berrei volentieri con del tè non zuccherato<br /><br />grazie per avermelo fatto conoscere, in versione senza glutine è strepitoso e si mantiene morbido e profumato per giornivale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-91815366974349275922011-06-06T14:44:35.707+02:002011-06-06T14:44:35.707+02:00la manitoba nel kasutera? O.ola manitoba nel kasutera? O.oAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01192642054057802769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-18096696124065086522011-06-06T12:59:27.259+02:002011-06-06T12:59:27.259+02:00Mannaggia, anche questo mese non ce l'ho fatta...Mannaggia, anche questo mese non ce l'ho fatta! :( Troppo indaffarata, anche perché è pure il compleanno del pargolo n. 2 che ha richiesto una chiffon cake! In ogni caso, per luglio ce la voglio proprio fare... ora mi metto all'opera subito!<br />P.s. Tu sei sempre strepitosa!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-41950202104115086662011-06-06T12:04:36.738+02:002011-06-06T12:04:36.738+02:00Ecco la mia versione bianco-verde tesoro BaciottiEcco la mia <a href="http://notedicioccolato.blogspot.com/2011/06/oggi-di-scena.html" rel="nofollow">versione bianco-verde tesoro</a> BaciottiFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-6504905402357035912011-06-06T10:42:46.643+02:002011-06-06T10:42:46.643+02:00Anna la tua castella tricolore è spettacolare, com...Anna la tua castella tricolore è spettacolare, complimenti e grazie per averci fatto conoscere questa splendida ricetta :-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-20768924533409124712011-06-06T09:20:26.306+02:002011-06-06T09:20:26.306+02:00Che bella la torretta tricolore ^__^ A questo giro...Che bella la torretta tricolore ^__^ A questo giro ci sono anch'io. Poi passo a lasciarti il link. Grazie per avermi fatto scoprire questo dolce. Bacioni, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-41614612689496950572011-06-06T08:59:25.558+02:002011-06-06T08:59:25.558+02:00sono tutte molto belle, infatti ho preso due foto....sono tutte molto belle, infatti ho preso due foto....Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-5882938969238905632011-06-06T08:37:59.681+02:002011-06-06T08:37:59.681+02:00Ciao Anna, che bella la tua torretta a tre colori....Ciao Anna, che bella la tua torretta a tre colori. <br />Grazie per avermi fatto conoscere questo dolce.<br /><br />P.S. Mi piace molto il tuo vassoio.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-76997918308896186672011-06-06T08:04:24.382+02:002011-06-06T08:04:24.382+02:00Cara Anna una magnifica carrellata di Castella! Un...Cara Anna una magnifica carrellata di Castella! Una più bella dell'altra, complimenti! Un dolce che mi è piaciuto moltissimo e che ho rifatto più di una volta, grazie per avercelo fatto conoscere! E che preziosità gli attrezzi per la cerimonia del the!<br />Un abbraccio e buon inizio settimana!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.com