tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post2390968387649978345..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Yogurt e agar-agar in salsa di ananasannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-5750081427301965752010-08-04T05:31:24.446+02:002010-08-04T05:31:24.446+02:00@Ornella,
ti pare carissima, se hai bisogno, basta...@Ornella,<br />ti pare carissima, se hai bisogno, basta fare un fischio ;)<br />Buone vacanze cara! <br /><br />@Terry<br />Grazie! sei sempre gentilissima!<br />Baci!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-49046098494251078262010-07-31T08:38:33.390+02:002010-07-31T08:38:33.390+02:00Prima o poi dovrò decidermi a provar sto agar agar...Prima o poi dovrò decidermi a provar sto agar agar!!!<br />questa ricettina testata e con il passo-passo ben spiegato me la segno! brava!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-11042797255424852992010-07-28T15:56:56.442+02:002010-07-28T15:56:56.442+02:00Anna sei gentilissima...ma proprio ieri ho scovato...Anna sei gentilissima...ma proprio ieri ho scovato un negozietto biologico e mi hanno assicurato che "ce l'hanno ma ne sono sprovvisti per il momento!" Evviva e ho trovato anche il latte di mandorla ed ero andata per cercare anche il kamut; finito anche quello!! La signora che lo gestisce dev'essere francese da quello che ho capito! Grazie di cuore per la tua gentilezza! Un bacione!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-83144854051595248772010-07-27T16:12:14.138+02:002010-07-27T16:12:14.138+02:00@Luciana
Grazie carissima, in Giappone si vive mol...@Luciana<br />Grazie carissima, in Giappone si vive molto bene ^-^.<br />Buon prosegiomento di settimana!<br /><br />@CRI<br />Ma dai CRI, povero neurone!<br />Non tutti lo sanno che non sto in Italia^-^.<br />Spero che tu lo trovi, altrimenti vedi su Internet.<br />Ciao carissima!<br /><br />@Jul e Mo<br />Moreno, è di una facilità unica usare agar, e poi se leggi su Internet ci si accorge che ha tante proprietà benefiche, oltre ad poter essere usato dai vegetariani.<br />Proprio l'opposto della gelatina che è un prodotto animale e fa più male che bene.<br />Un abbraccio ad entrambi! <br /><br />@Federica<br />Sì Fede, ha bisogno di abbastanza liquido per addensare bene.<br />Ma sì che ci riuscirai, basta avere un poco di tempo e sarà fatta!<br />Abbiamo gli stessi stampiniiiiiiii!!!<br />Ma quanto è piccolo il mondo ;)<br />Ciao carissima, bacioni!<br /><br />@ornella<br />Ornella carissima, penso che in Grecia non si chiami agar ma "arap arap" vedi su Wikipedia se riesci a trovare lo stesso termine in greco.<br />Altrimenti, se ti va, te lo posso mandare io da qua ;)<br />Un abbraccio<br /><br />@Mela<br />Melina, che bello vederti da me ;) grazie!<br />E' forte il nostro Matsoni, vero?<br />Anch'io lo adoro!<br />Baci, baci!<br /><br />@Tamtam<br />Tamara, grazie!<br />Poca cosa in confronto alle tue meraviglie ^-^!<br />Ma le tue ciabatte sono stupende, non vedo l'ora che tu le posti!<br />Bacioni carissima!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-78326204027027593852010-07-26T11:58:10.697+02:002010-07-26T11:58:10.697+02:00Anna sono bellissime queste "rose"...e p...Anna sono bellissime queste "rose"...e poi sono al cucchiaio...la mia passione...<br />Volevo dire a Cri che in Italia l'agar-agar si trova in qualunque negozio biologico (ovviamente fornito!!!)<br />Anna lo sai che cosa ho fatto? impastando le ciabattine,al solito leggo le ricette senza cambiare occhiali, ho letto 150 grammi di papavero, invece di 15...ahahahaha, me ne sono accorta ieri sera durante l'ultimo giro di pieghe, riflettevo fra me e mema quanto sono nere ste ciabattine??? il dubbio, la verifica, la certezza della stupidaggine che avevo fatto...adesso le metto in forno e le mangio solo io, figuriamoci se Pierluigi mangia una cosa con tutto quel sapore di papavero? sto già impastando per lui quelle bianche...dopo ti dico come sono venute, se ho voglia le posto "ciabatte nere" ciao cara....Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-70561749682560414852010-07-26T09:54:21.075+02:002010-07-26T09:54:21.075+02:00ciao Anna cara!
Questo abbinamento, Yogurt Matsoni...ciao Anna cara!<br />Questo abbinamento, Yogurt Matsoni, Ananas e Miele mi piace molto!<br /><br />Il tuo Matsoni è sempre attivo, vivo e pimpante, lo adoro!<br /><br />Provo sicuramente questa ricetta, Anna!!!<br /><br />Grazie e buon proseguimento di settimana!<br />Un bacio<br />MelaMela Rossahttps://www.blogger.com/profile/05548970383640288061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-66160463987362254032010-07-26T08:26:10.922+02:002010-07-26T08:26:10.922+02:00Cara Anna, sono bellissime queste rose di ananas e...Cara Anna, sono bellissime queste rose di ananas e yogurt, complimenti! Io non ho ancora trovato l'agar agar..lo cerco ogni volta ma finora nulla! Lo comprerò alla prossima rimpatriata! Un abbraccio e buon inizio settimana!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-20386272661574393232010-07-25T21:39:51.280+02:002010-07-25T21:39:51.280+02:00Grazie Anna, sei un tesoro. Questa si avvcina molt...Grazie Anna, sei un tesoro. Questa si avvcina molto di più a come avevo provato a fare io. Ritenterò perchè non è possibile che non riesca ad amalgamare l'agar. Credo di averlo sciotlo in troppo poco liquido e forse per questo mi si è raggrumato. Domani riprovo con la tu ricetta e ti faccio sapere. Un bacione<br /><br />P.S. ho anche i tuoi stessi stampini da inaugurare, una scusa in più ;)Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-47907012963308848092010-07-25T20:31:22.754+02:002010-07-25T20:31:22.754+02:00Fantastico! Specialmente il poter cambiare forma, ...Fantastico! Specialmente il poter cambiare forma, per uno indeciso come me è davvero una manna.<br />Ciao!Jul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-278060296607263582010-07-25T18:28:51.356+02:002010-07-25T18:28:51.356+02:00Grazie Anna, credo che il caldo mi abbia fuso il n...Grazie Anna, credo che il caldo mi abbia fuso il neurone solitario che c'è nella mia testa... ti prego di scusarmi per la svista e ti ringrazio per la tua gentile risposta ^___^ e la dritta sul negozio qui in Italia. =__^ Un abbraccio. <br />Buona settimana anche a te.zucchinahttps://www.blogger.com/profile/07486481785241786987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-25567455317268655522010-07-25T17:24:42.884+02:002010-07-25T17:24:42.884+02:00Che belle roseline!!!! sono molto fini e delicate!...Che belle roseline!!!! sono molto fini e delicate!!! come si vive in Giappone??? un bacio e buona DomenicaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-5933271839228593332010-07-25T16:17:18.191+02:002010-07-25T16:17:18.191+02:00Ciao CRI, benvenuta nel mio blog ^-^!
Non so se ha...Ciao CRI, benvenuta nel mio blog ^-^!<br />Non so se hai capito, ma io abito in Giappone e qui agar-agar (in giapponese: kanten), si trova anche nei piccoli negozietti.<br />So che in Italia l'hanno comprato a NaturaSì, per il prezzo non ti so dire veramente, ma non penso che sia molto costoso.<br />Ciao e buona settimana!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-17149518727548045762010-07-25T16:11:03.107+02:002010-07-25T16:11:03.107+02:00Che bella la forma a rosellina ^___^
da tempo nell...Che bella la forma a rosellina ^___^<br />da tempo nella mia testa frulla l'idea di provare questo agar agar, vorrei provare a fare la ricotta con il latte di soia, ma stupidamente rimando sempre. Ora, con questi yogurt hai aumentato la mia curiosità e credo che sia arrivata l'ora di provare. Una domanda, dove lo trovo l'agar agar? E indicativamente, qual'è il costo? Se non sono indiscreta naturalmente...<br />Grazie, buon pomeriggio.zucchinahttps://www.blogger.com/profile/07486481785241786987noreply@blogger.com