tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post2262006888116796372..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Pane con lievito liquido con doppio rinfrescoannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-54652266798471201582010-10-29T12:42:33.773+02:002010-10-29T12:42:33.773+02:00Ciao Simona,
scusa ma non mi ricordo i tempi di qu...Ciao Simona,<br />scusa ma non mi ricordo i tempi di questo pane, adesso faccio più spesso questo <a href="indirizzo" rel="nofollow">http://cedimezzoilmare.blogspot.com/2010/04/pane-sofficissimo-con-licoli.html</a>.<br />Se ti va, provalo è molto soffice.<br />Grazie per il tuo messaggio.annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-68951098695764020372010-10-26T16:44:50.749+02:002010-10-26T16:44:50.749+02:00complimenti, un pane fantastico, vorrei sapere qua...complimenti, un pane fantastico, vorrei sapere quanto tempo lo lasci a temperatura ambiente prima di metterlo in forno e poi, nel forno metti un pentolino di acqua ed infine, prima di fare il secondo giro di pieghe quanto lo lasci fuori dal frigo? scusa per tutte queste domande ma ho un buon lievito liquido ma non riesco a capire come mai la mollica è sempre molto pesante, continuo a seguiri::: simonasimonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-52260752675131047532009-06-27T15:47:53.015+02:002009-06-27T15:47:53.015+02:00@Jelly
grazie carissima!
@Tania
grazie, lo sei pi...@Jelly<br />grazie carissima!<br /><br />@Tania<br />grazie, lo sei più tu!<br /><br />@Manu<br />Grazie cara, sei gentile.<br />Ma sei tu la maestra (^-^)<br /><br />@Daphne<br />grazie della visita carissima.<br />Il poolish che ho fatto io ha anche il lievito liquido vedi<a href="http://cedimezzoilmare.blogspot.com/2009/06/lievito-naturale-in-coltura-liquida.html" rel="nofollow"> qua </a><br />Ciao!<br /><br />@Mary<br />Grazie cara, sei gentilissima. Anche il tuo è stupendo!<br /><br />@Cmdd<br />Chiara, ma che dici!!! E' carinissimo il tuo blog e merita molta più visibilità!<br />Grazie delle belle parole!<br /><br />@may26<br />Tesoro, detto da te è un super complimento!<br /><br />Grazie a tutte, site sempre tanto carine!<br />Tornate ancora, mi fa molto piacere.<br />La prossima volta vi offro un caffè (^.^)!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-88954728841105571952009-06-27T02:31:52.334+02:002009-06-27T02:31:52.334+02:00(^_^) ciao Anna ,wow!!! sei un fenomeno nella pani...(^_^) ciao Anna ,wow!!! sei un fenomeno nella panificazione ..... e non solo (-_^) un super abbraccio e buon weekend ♫♪♫♪may26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-48255195201389890912009-06-26T15:16:25.626+02:002009-06-26T15:16:25.626+02:00Ciao Anna!
Ho letto il tuo commento :-) Come vedi,...Ciao Anna!<br />Ho letto il tuo commento :-) Come vedi, per noi è un periodo talmente pieno che non ho quasi più il tempo di scrivere sul blog o commentare i miei blog preferiti :-S<br />In primavera, qui in Università, è il momento dei Convegni e delle pubblicazioni... non sai quanto tempo sprecato!!! :-)<br />Noie lavorative a parte tutto benissimo. Hai visto quante buone cosine mi sono arrivate dalla Corea? Magari ti chiederò un aiuto: sulla scatola del dashi ci sono le istruzioni solo in giapponese e.... ehm.... non ci capiamo un tubo :-D!<br /><br />Sapevo dell'iniziativa delle Cuoche ma il mio blog è troppo sciocco e poco aggiornato per essere nella lista :-D<br />In compenso vedo che stai diventando una panettiera semi-professionista ;-)<br />Un bacione<br />ChiaraCmddhttps://www.blogger.com/profile/01052537708806188483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-76170561011976468762009-06-26T12:25:09.062+02:002009-06-26T12:25:09.062+02:00Che bel aspetto che ha il pane , brava è perfetto!...Che bel aspetto che ha il pane , brava è perfetto!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-62892138795375524342009-06-26T11:32:01.656+02:002009-06-26T11:32:01.656+02:00Stupendo questo pane e che bella mollica..spero ch...Stupendo questo pane e che bella mollica..spero che quello che ho impastato oggi venga almeno simile a questo :)<br />Però non ho usato il procedimento col polish.<br />Il polish quindi non è che lievito madre diluito in acqua e lasciato fermentare? ^_^Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-17368561058142598092009-06-26T11:23:05.998+02:002009-06-26T11:23:05.998+02:00Bravissima
potrei anche provarlo visto che ho il ...Bravissima <br />potrei anche provarlo visto che ho il lievito già rinfrescato ........... adesso mi calcolo i tempi<br /><br />smack ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-53307373296928427222009-06-26T10:50:08.063+02:002009-06-26T10:50:08.063+02:00L'interno è favoloso! Sei bravissima!L'interno è favoloso! Sei bravissima!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-25031145747274620632009-06-26T09:50:17.734+02:002009-06-26T09:50:17.734+02:00Brava Anna! Che panettiera formidabile!!!Brava Anna! Che panettiera formidabile!!!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.com