tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post2073217420993502428..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Quanti modi di fare e rifare gli "Anelletti al forno alla palermitana"annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-77851017170307424212011-05-11T06:00:14.812+02:002011-05-11T06:00:14.812+02:00Grazie a te Fr@, il piacere è tutto mio.
Ti aspett...Grazie a te Fr@, il piacere è tutto mio.<br />Ti aspettiamo per la Castella.<br />Ciao caraannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-7423519482338001242011-05-10T14:30:45.730+02:002011-05-10T14:30:45.730+02:00Ciao Anna piacere. Grazie! Il timballo anche con i...Ciao Anna piacere. Grazie! Il timballo anche con i maccheroncini ricurvi ti è venuto benissimo. Spero di partecipare il 6 giugno anche con la Castella che non conoscevo. Intanto l'ho copiata. :)<br />A presto.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-86181139601524235812011-05-10T08:08:33.595+02:002011-05-10T08:08:33.595+02:00@dauly
Carissima, io ho usato della pasta american...@dauly<br />Carissima, io ho usato della pasta americana, era l'unica che somigliava lontanamente agli anelletti, e n'è bastata poca per farla gonfiare e diventare tantissima ^-^.<br />Ti do perfettamente ragione, è proprio buona questa pasta palermitana.<br />A presto. <br /><br />@Jul e Mo<br />Prova è che i cibi di tutta Italia sono buoni.<br />Secondo me è da provare!<br />baci baci!<br /><br />@ValeTork<br />Vale, spero veramente che tu riesca a partecipare alla nostra iniziativa, ci divertiamo tantissimo.<br />Bacioni!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-79702544772769041742011-05-07T09:57:34.170+02:002011-05-07T09:57:34.170+02:00anna è uno spettacolo anche con un formato di past...anna è uno spettacolo anche con un formato di pasta diverso ;)<br /><br />senza piselli, l'hai visto, la preparo senza glutine, anche se le foto nel blog sono di pasta col glutine...<br /><br />mi piacerebbe aderire a questa iniziativa, se mi riesce voglio proprio iniziare dalla tua ricetta giapponese<br /><br />affettuosità<br /><br />Valevale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-68903721851763078472011-05-07T09:54:35.753+02:002011-05-07T09:54:35.753+02:00Che ricetta particolare, non avevo mai visto nulla...Che ricetta particolare, non avevo mai visto nulla di simile! Un'altra prelibatezza da aggiungere al mio elenco di cose da fare!Jul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-20472874169791639392011-05-06T22:40:47.800+02:002011-05-06T22:40:47.800+02:00uh che vergogna, io ho fatto 250gr di anelletti e ...uh che vergogna, io ho fatto 250gr di anelletti e ce li siamo sbaffati tutti in tre!! famiglia di poco appetito la nostra! ahahah!<br />inutile rimarcare che ci sono piaciuti, che dici?daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-17663549879835012572011-05-06T16:02:47.047+02:002011-05-06T16:02:47.047+02:00Ma che meraviglia! Ma quante siamo questa volta! E...Ma che meraviglia! Ma quante siamo questa volta! E' bellissima questa adesione al timballo palermitano!<br /><br />@Solema<br />Grazie carissima, meno male che hqai trovato gli anelletti.<br />ma come vedi, io ed Ornella li abbiamo dovuti sostituire. All'estero è veramente impossibile trovarli.<br />Buon fine settimana <br />@ornella<br />Anche noi ne abbiamo mangiato metà ed anche il nostro era per 6 persone, cosa credi che solo voi siete i mangioni? ahahahahaha!<br />Hai visto quante siamo questo mese? E' bellissimo! Baci<br />@Tamtam<br />Mi hai fatto venire voglia di farlo con le zucchine, penso che meritano anche così. E poi a me piacciono molto anche le zucchine.<br />Baci!<br />@accantoalcamino<br />Libera, mi piace anche il consiglio di Alberto, penso propio che siano buonissimi ache fatti in quel modo.<br />Spazio a tutte le versioni!<br />Alla prossima, tutte insieme!<br />Ma quanto mi sta piacendo questa iniziativa.<br />@fantasie<br />Stefania, non ti preoccupare. Anche se mi piacerebbe vedere la Castella gluten free ;-)<br />Lo so che è più buona dopo il riposo, abbiamo mangiato la metà avanzata dopo 2 giorni ed era squisita. Buon fine settimana bellissima.<br />@stella<br />Ed hai perfettamente ragione.<br />Pensa che i maccheroni ricurvi sono di una marca americana, ti rendi conto?<br />La prossima volta faccio i maccheroni italiani, tanto non devo fotografarli ahahahahahaha.<br /><br />Abbracci calorosi a tutte e buon fine settimanaannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-28199426503191056262011-05-06T14:14:24.893+02:002011-05-06T14:14:24.893+02:00Ciao bella anche la tua versione, certo gli anelle...Ciao bella anche la tua versione, certo gli anelletti in giappone la vedo dura! Bacistellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-82947888029419231122011-05-06T12:00:11.234+02:002011-05-06T12:00:11.234+02:00Purtroppo non sono arrivata a farla, però vorrei c...Purtroppo non sono arrivata a farla, però vorrei cimentarmi con la prossima ricetta :)<br />P.s. Da palermitana ti dico che più riposa, questa pasta, più è buona! :)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-70595188439577512162011-05-06T09:41:01.091+02:002011-05-06T09:41:01.091+02:00Ciao Anna, non ti ferma nessuno neanche il "n...Ciao Anna, non ti ferma nessuno neanche il "non-anelletto".<br />Io pigrona ho copia-incollato da Matranga ;-) però la ricetta l'ho fatta tutta da sola, e ti dirò che la proverò a rifare con i consigli di Alberto (vedi commento da me) alternando gli strati di pasta a strati di "melenciane".<br />Un saluto al Giappone e sono già in fibrillazione per giugno :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-86675399126614393582011-05-06T09:04:37.049+02:002011-05-06T09:04:37.049+02:00anche con le melanzane è buono, anzi è nato così, ...anche con le melanzane è buono, anzi è nato così, ma mio marito non può neppure vederle in tavola e, ogni tanto, devo accontentarlo, anche perché le zucchine sono molto buone e il timballo è stupendo....baciTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-21516300130664649302011-05-06T08:36:31.790+02:002011-05-06T08:36:31.790+02:00Anna cara ti è venuto benissimo! Poi tu sei sempre...Anna cara ti è venuto benissimo! Poi tu sei sempre perfetta, nelle spiegazioni! Noi ne abbiamo mangiato metà..ma era per 6 persone!! Il resto l'ho congelato. E' stato bello ed emozionante postare tutte allo stesso orario! Baci buon fine settimana!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-7284324724711784712011-05-06T08:21:32.818+02:002011-05-06T08:21:32.818+02:00Ti è venuto benissimo. Hai ragione, pria la salute...Ti è venuto benissimo. Hai ragione, pria la salute, ma ogni tanto la gola prevale ;-)Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.com