tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post1980030822406504426..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Frullato di basilico per le linguineannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-33959778497263242132010-10-01T11:59:16.549+02:002010-10-01T11:59:16.549+02:00@Ale
Io uso l'aglio, ma solo quando necessita ...@Ale<br />Io uso l'aglio, ma solo quando necessita veramente.<br />Baci Ale, ciao ciao!<br /><br />@Manu<br />Famiglia internazionale la tua ^-^!<br />Sembra un sogno la mia venuta in Italia, sigh!<br />Baci carissima Manu<br /><br />@fantasie<br />Stefania, anche tuo marito ha le sue intolleranze?? Mi sembrava onnivoro ^-^.<br />E' stato bellissimo incontrarti!<br />Anch'io sarei stata per moltissimo altro tempo con te e tuo marito.<br />Peccato che sono ripartita la mattina successiva.... sarà per la prossima volta.<br />Un caro saluto a tuo marito ed a te bacioni, bacioni!<br /><br />@Luca and Stefania<br />Ciao carissimi, bisogna essere curiosi nella vita...ahahahaha!!!<br />Buon fine settimana, baci!<br /><br />@cippamunka<br />Elena cara, Ornella mi ha detto che la suocera, quando finisce il latte, riempie la busta vuota di acqua e la versa sul basilico per innaffiarlo. Penso che vada bene per tutte le piante.<br />Baci e buon fine settimana<br /><br />@Jul e Mo<br />Moreno, se piace, piace!<br />Io, nel possibile, cerco di evitarlo.<br />Stoica la Scimmietta ^-^!<br />Secondo me funziona il misto acqua latte.<br />Un abbraccio! <br /><br />@BARBARA<br />Purtroppo no! Le foglie non erano tante. Per di più, al mio rientro in Giappone ho visto che le foglie sono in fase terminale, uffa!!!!<br />Ciao cara! <br /><br />@Mirtilla<br />Sì, proprio così!<br />Grazie cara, un abbraccio!<br /><br />@Una ZenrApois<br />Grazie cara!<br /><br />@Vale/Tork<br />Bacioni carissima!<br />Ma anch'io ho attinto da altri foodblog, è bello darsi una mano a vicenda, vero?<br />Buon fine settimana!<br /><br />@La Gaia Celiaca<br />Ormai sarà difficile perdersi, legati a doppio filo ^-^!<br />P.S. Ho comprato i peperoni da fare con la mollica.....<br />Un abbraccio <br /><br />@Fabipasticcio<br />Quando ci sono le intolleranze bisogna adattarsi.<br />Per me è solo indigesto.<br />Grazie cara, è bello essersi incontrate.<br />Un abbraccio!<br /><br />@Solema<br />L'ho fatto anch'io!<br />Non dobbiamo assolutamente perderci!<br />Un abbraccio!<br /><br />@Erika<br />Ciao cara, inserito altro ponticello!<br />Un abbraccio<br /><br />@ornella<br />Visto quanto successo ha riscosso il tuo suggerimento?<br />La mia assenza di 10 gg ha causato un trauma al basilico che sta tirando le cuoia.... Sarà per l'anno prossimo!<br />Come va il tuo parente? In bocca al lupo a lui!<br />Bacioni!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-51115024970232396992010-09-30T19:56:04.733+02:002010-09-30T19:56:04.733+02:00Ciao Anna carissima non avevo mai preso in conside...Ciao Anna carissima non avevo mai preso in considerazione di fare il pesto senza aglio ma se lo dici tu sono certa che mi piacerà! Sono felice che il basilico sia cresciuto il necessario per fare il pesto! Un abbraccio grande a prestoOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-20852748358265955712010-09-30T01:16:55.728+02:002010-09-30T01:16:55.728+02:00Carissima Anna, non sai che piacere infinito è sta...Carissima Anna, non sai che piacere infinito è stato per me conoscerti. Non ti avrei più mollata e non ti dico ora che sono distrutta dopo una giornata intensissima di lavoro e di delusioni, come mi piacerebbe stare lì a chiaccherare con te, che profondi tanta calma, serenità e dolcezza! Mi manchi!<br />Ti ringrazio per le bellissime parole che hai lasciato sul mio blog... mi hanno già tirata un po' su...<br />Ma quando torni???? ;)<br />BaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-63749714506679541022010-09-29T21:56:04.058+02:002010-09-29T21:56:04.058+02:00Sono capitata qui dopo aver letto il post che ti h...Sono capitata qui dopo aver letto il post che ti ha dedicato "Fantasie di Stefania"... con una presentazione così non potevo non passare! buono il tuo pesto! Passa un nuovo ponticello se ti va su dolcesalatopepato.blogspot.com ciaoErikahttps://www.blogger.com/profile/13021895411810907951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-33780624916783310332010-09-29T15:02:52.232+02:002010-09-29T15:02:52.232+02:00Sono arrivata qui dal blog di Fabipasticcio, mi so...Sono arrivata qui dal blog di Fabipasticcio, mi sono segnata tra i tuoi sostenitori così non ti perdo!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-31453511396089667962010-09-29T13:55:07.311+02:002010-09-29T13:55:07.311+02:00Ciao Anna!
anche io sono capitata qui tramite Stef...Ciao Anna!<br />anche io sono capitata qui tramite Stefania, come ti ho detto in un altro post.<br />Sai che, a parte il ghiaccio, io faccio così il pesto, soprattutto perchè poi lo congelo, per conservarlo.<br />Sempre in un secondo momento aggiungo formaggio, di solito pecorino perchè il latte vaccino è problematico, e l'aglio non l'ho metto mai, soprattutto se devo congelarlo.<br />Io sono un ibrido, nata e cresciuta sul versante tirrenico, ma ormai acclimatata da anni sul versante nord adriatico. Quindi uso aglio e cipolla con piacere!<br />Continuo a guardare le tue belle ricettine!<br />Grazie mille e buona giornata!Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-58241524166651113052010-09-29T09:52:41.695+02:002010-09-29T09:52:41.695+02:00sono capitata qui indirizzata dalla vulcanica stef...sono capitata qui indirizzata dalla vulcanica stefania di cardamomo & Co. <br />la ringrazio perché così ho scoperto il tuo interessantissimo blog!<br /><br />ti verrò spesso a trovare,<br />gaiaLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-80840449393021512102010-09-28T17:06:06.480+02:002010-09-28T17:06:06.480+02:00non finisco mai di imparare leggendo i tuoi post
...non finisco mai di imparare leggendo i tuoi post<br /><br />ghiaccio per non scurire il pesto<br /><br />latte per aiutare la pianta a crescere <br /><br />capito e annotato<br /><br />sbacettinivale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-87980824256969389992010-09-20T22:08:33.567+02:002010-09-20T22:08:33.567+02:00mmmm mi sa che il tuo è di una delicatezza e di un...mmmm mi sa che il tuo è di una delicatezza e di un gusto unico!!!Non resta che provarlo ;PUnazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-79270198649040750932010-09-19T22:02:16.511+02:002010-09-19T22:02:16.511+02:00davvero particolare, e lascia intatto il suo sapor...davvero particolare, e lascia intatto il suo sapore :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-12406321055913985302010-09-19T21:41:57.052+02:002010-09-19T21:41:57.052+02:00Un pesto di basilico così in purezza...ottimo! Mi ...Un pesto di basilico così in purezza...ottimo! Mi sembra di percepirne il sapore fresco e intenso. Brava. Spero che tu ne abbia fatto una bella scorta.BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-90789232720073828072010-09-19T08:44:11.913+02:002010-09-19T08:44:11.913+02:00^^ Io di solito quando cucino l'aglio tendo a ...^^ Io di solito quando cucino l'aglio tendo a laasciarlo intero così poi mi mangio lo spicchio intero, mi piace proprio e fa anche bene alla salute! Certo, non a quella sociale, ma mi limito e quelle poche volte la Scimmietta fa finta di niente :) anche questo è amore!<br />Quella dell'acqua e latte non la sapevo proprio, il prossimo anno proverò! Ciao!!Jul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-74032459358526062010-09-18T20:45:25.805+02:002010-09-18T20:45:25.805+02:00cara Anna, deve essere telepatia...proprio oggi me...cara Anna, deve essere telepatia...proprio oggi mentre occhieggiavo i miei vasi sul terrazzo la mia attenzione è stata attratta da due ciotoloni di lussureggiante basilico, e figurati se non ho pensato di trasformarli in pesto!! Credo proprio che proverò la tua ricetta!!!<br />Ma puoi spiegarmi meglio l'annaffiatura con acqua e latte, che questa proprio non la conoscevo?!<br />In quali proporzioni, e va bene per tutte le piante?<br />Un baciotto.<br />Elena.cippamunkahttps://www.blogger.com/profile/15780647074405634754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-79412563685079991612010-09-18T19:15:30.575+02:002010-09-18T19:15:30.575+02:00Non lo abbiamo mai provato il pesto così come lo f...Non lo abbiamo mai provato il pesto così come lo fai tu, ma amiamo così tanto il basilico che immaginiamo ci piacerebbe lo stesso, di sicuro è molto più delicato, è un esperimento che sinceramente siamo curiosi di provare!<br />Buona domenica<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-64906250018932518662010-09-18T17:39:28.318+02:002010-09-18T17:39:28.318+02:00P.s. a presto... ;)))P.s. a presto... ;)))Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-26683335694402930422010-09-18T17:39:04.171+02:002010-09-18T17:39:04.171+02:00Anche io lo faccio senza l'aglio perché mio ma...Anche io lo faccio senza l'aglio perché mio marito è intollerante...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-48160799383360660452010-09-18T14:18:02.465+02:002010-09-18T14:18:02.465+02:00Ciao Anna
bravissima mio marito è ad est e non sop...Ciao Anna<br />bravissima mio marito è ad est e non sopporta l'aglio, mia suocera invece l'adora, mi sa che unisco l'Italia!!!<br />A proposito l'Italia ti aspetta, <br />buon viaggio<br />Un abbraccio<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-21132044374278621802010-09-18T13:10:03.518+02:002010-09-18T13:10:03.518+02:00Anche ii Anna non amo molto l'aglio!
Buono que...Anche ii Anna non amo molto l'aglio!<br />Buono questo frullato :-))))<br />baciussssss AleAlehttps://www.blogger.com/profile/08093822132118560849noreply@blogger.com