tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post942095754990994837..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Anche senza caglio, formaggio fresco e ri-ri-ricottaannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-37134181705047487882010-05-23T18:41:34.449+02:002010-05-23T18:41:34.449+02:00Grazie Betty, buona settimana!Grazie Betty, buona settimana!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-69987349310736709362010-05-23T18:05:48.393+02:002010-05-23T18:05:48.393+02:00caspita! ottima idea, grazie per la ricetta!
baci ...caspita! ottima idea, grazie per la ricetta!<br />baci e buona domenica.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-24474419921049426962010-05-23T04:29:47.683+02:002010-05-23T04:29:47.683+02:00@Mela
Penso anch'io che con la bella stagione ...@Mela<br />Penso anch'io che con la bella stagione il "ragazzo" si invigorisca.<br />Allora, tutti a riformaggiare!!!<br />Baci cara! <br /><br />@chamki<br />Grazie della visita.<br />La ricotta è buonissima, vero? Anch'io ne vada matta!<br />Ciao!<br /><br />@Vale<br />Vale, davvero ci siamo scambiate delle e-mail?<br />Dove abiti? Se ti va, comunicamelo via e-mail e vediamo cosa si può fare per Matsoni (se può essere utile a tuo figlio).<br />Grazie dei tuoi elogi, sei gentile.<br />Ciao!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-90557640084677890662010-05-22T21:10:52.532+02:002010-05-22T21:10:52.532+02:00non so cosa sia il matsoni, vado immediatamente a ...non so cosa sia il matsoni, vado immediatamente a cercare<br />l'idea di fare della ricotta mi piace moltissimo e credo proprio che ci proverò<br /><br />grazie Anna<br /><br />Vale <br /><br />p.s. ci siamo scambiate un paio di mail... ti seguo sempre anche se scrivo pochissimo.... un abbraccio...vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-56475876215058885802010-05-22T14:49:32.810+02:002010-05-22T14:49:32.810+02:00Bravissima come sempre, e anche io la faccio così,...Bravissima come sempre, e anche io la faccio così, solo che non ho mai usato il philadelphia ma solo lo yogurt. Prima faccio il paneer e poi nel siero rimasto aggiungo il latte per fare la ricotta - cosa che ho imparato solo di recente e che tu spieghi benissimo.<br />Che carini i bimbi samurai.<br />Ciao!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-14758470857576893702010-05-22T11:22:21.809+02:002010-05-22T11:22:21.809+02:00verissimo Anna, il tuo/nostro adorato yogurt Matso...verissimo Anna, il tuo/nostro adorato yogurt Matsoni è davvero speciale!<br />Non finirò mai di ringraziarti di avermelo regalato! Smackkkk!!!<br /><br />Ora è ancora più bello ed attivo ...è strepitoso direi!<br />Si vede che la temperatura ambientale è quella giusta e il "ragazzo" :-)))) fermenta benissimo diventando denso-ciccio, proprio come il tuo e come lo aveva descritto Vale.<br />Si certo che proverò a fare il formaggio e la ricotta con questo metodo, mi sembra facile e di sicura riuscita!<br />Ciao Anna, buon w-e!Mela Rossahttps://www.blogger.com/profile/05548970383640288061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-5718380367170133682010-05-22T10:41:41.828+02:002010-05-22T10:41:41.828+02:00Jul e Mo
Carissimi, siete sempre molto gentili!
Ef...Jul e Mo<br />Carissimi, siete sempre molto gentili!<br />Effettivamente è bello farsi le cose con le proprie manine, c'è più soddisfazione!<br />Oltretutto, molte volte il procedimento è facilissimo ^___^!<br />Un abbraccio, anzi due!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-46371772152383087602010-05-22T10:35:44.846+02:002010-05-22T10:35:44.846+02:00@Mela
Hai visto Mela che cosa riesce a fare il nos...@Mela<br />Hai visto Mela che cosa riesce a fare il nostro Matsoni?<br />Il tipo philadelphia è buonissimo, così anche la ri-ri-ricotta, ma ciò che mi piace di più-di più è l'ultima parte di siero e ricotta che mi ricorda l'infanzia.<br />Baci carissima!<br /><br />@arabafelice<br />Stefania, hai capito benissimo, è proprio così: basta mescolare philadelphia, yogurt e latte. <br />L'unica cosa che vorrei ripetere è che io uso <a href="http://cedimezzoilmare.blogspot.com/2010/02/yogurt-mar-caspio.html" rel="nofollow">lo Yogurt Mar Caspio</a> (Matsoni) fatto da me, non ti so dire se si addensa così bene anche con un altro tipo di yogurt.<br />Basterà provare ^-^. Non so se per te sia facile reperire Matsoni oppure se lo usi di già. E' uno yogurt buonissimo!<br />Grazie delle belle parole, carissima, ma i complimenti di devo fare io a te per la tua bravura.<br />Un abbraccio! <br /><br />@Luca and Sabrina<br />Dolcissima mamma Sabrina, che bello sentirti. Tutto bene? Riguardati!<br />Il bello di questo procedimento è che si possono realizzare vari tipi di latticini, che furbata, vero? <br />Baci, bacini!<br /><br />@marsettina<br />Grazie carissima!<br /><br />@Federica<br />Fede, ma sentila chi parla!!!<br />La fata dei blogger, sempre attiva e sempre con bellissime creazioni. Kiss!<br />Sì, philadelphia, yogurt e latte per "latticinare" Ahahahahahaha!!!<br />Come ho detto a Stefania, io uso <a href="http://cedimezzoilmare.blogspot.com/2010/02/yogurt-mar-caspio.html" rel="nofollow">lo Yogurt Mar Caspio</a> home made, non so quale altro yogurt lo possa sostituire.<br />Bacioni carissima!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-6996643720178651602010-05-22T10:31:02.396+02:002010-05-22T10:31:02.396+02:00Che bello fare la ricotta in casa...oramai non si ...Che bello fare la ricotta in casa...oramai non si usa più, ma penso che dovremmo ri-cominciare a fare le cose da sé: perchè comprarle al supermercato se le puoi fare mille volte più buone con le tue mani?<br />Brava Anna, un abbraccio :)Jul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-66526170527739511992010-05-21T20:57:51.730+02:002010-05-21T20:57:51.730+02:00Sei incredibile! Ma come farai a conoscere tutti q...Sei incredibile! Ma come farai a conoscere tutti questi trucchetti! Fortunato una cifra l'uomo che ti ha sposata ^___^ Da provare questo fromaggio casalingo, mi ispira proprio e sembra facile facile. Un po' di Philadelphia, latte e yogurt per partire da zuero vero?<br />Un abbraccio, buon fine settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-76246497064487922142010-05-21T19:26:49.698+02:002010-05-21T19:26:49.698+02:00Devo assolutamente fare vedere questo post a Luca,...Devo assolutamente fare vedere questo post a Luca, appena avrà finito di inviare mail. Cercavamo proprio una ricetta per fare un formaggio senza bisogno di caglio e questa sembrerebbe fare al caso nostro!<br />Baci da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-79090582467943676462010-05-21T19:07:35.742+02:002010-05-21T19:07:35.742+02:00Anna, quindi se volessi iniziare la prima volta (s...Anna, quindi se volessi iniziare la prima volta (senza starter, ovviamente) basta che mischi il philadelphia con lo yogurt ed il latte scaldato?<br />Oppure ho capito male?<br />Grazie, inutile che ti dica che sei sempre bravissima...Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-5716561784042629912010-05-21T18:11:23.690+02:002010-05-21T18:11:23.690+02:00che buono Anna!
Mi vien voglia di provare anche co...che buono Anna!<br />Mi vien voglia di provare anche con questo tuo metodo!<br />ciao, un bacione!Mela Rossahttps://www.blogger.com/profile/05548970383640288061noreply@blogger.com