tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post8088156576445720303..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella??annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-60144960995827430072009-12-05T17:07:56.197+01:002009-12-05T17:07:56.197+01:00Grazie cara Wella, mi fanno molto piacere le tue p...Grazie cara Wella, mi fanno molto piacere le tue parole. Si tanto cara! Kiss!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-39825317194006274082009-12-05T15:03:40.364+01:002009-12-05T15:03:40.364+01:00Quante magie sai fare cara Anna, complimenti. Ogni...Quante magie sai fare cara Anna, complimenti. Ogni volta che apro il tuo blog c'e' una sorpresa. WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-42677231971369332032009-12-05T13:18:44.693+01:002009-12-05T13:18:44.693+01:00@fantasie
@Milla
carissime, Mirin è una sorta di s...@fantasie<br />@Milla<br />carissime, Mirin è una sorta di sakè dolce giapponese da cucina, penso che si trovi nei negozi etnici, ma si può sostituire benissimo con la stessa quantità di zucchero. Nella cucina giapponese viene usato come dolcificante.<br />Shochu, da Wikipedia: Nel Kyushu meridionale, sake si riferisce di solito a una bevanda distillata, lo shochu di patate (芋焼酎, imojōchū?). <br />E' un distillato di patate o canna da zucchero, in genere è sui 25°.<br />Per questo è sufficiente trovare un alcolico con questa gradazione e che non abbia sapori aggiunti.<br />Altrimenti anche un buon vino bianco ^-^<br />Appena li ritrovo ad un prezzo abbordabile, faccio la prova con il vino bianco! Promesso! <br /><br />@pagnottella<br />Vero che fa venire voglia di toccarlo e ciucciarsi le dita?<br />Ricetta super economica, il prezzo di kinkan era meno di un quarto ^-°!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-84006950886037351492009-12-05T13:09:05.308+01:002009-12-05T13:09:05.308+01:00Appena ho visto la prima foto, ho avuto una voglia...Appena ho visto la prima foto, ho avuto una voglia matta di palpare il gelatinoso composto :-)<br />deliziosa ed economica ricetta!pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-64237882671822947882009-12-04T23:07:31.586+01:002009-12-04T23:07:31.586+01:00A me piacciono molto mangiati anche mangiati al na...A me piacciono molto mangiati anche mangiati al naturale, in alternativa ci faccio un dolce con il riso che a noi piace molto. adesso mi segno anche la tua ricetta, non si sa mai che quest'anno l'alberello ne faccia tantissimi!<br />Mi associo alla domanda di Stefana, cosa è lo shochu? E con che cosa eventalmente si può sostituire?<br />A prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-55914763750068996042009-12-04T18:03:01.057+01:002009-12-04T18:03:01.057+01:00Io ho un alberello di kinkan, ma cosa è lo shochu?...Io ho un alberello di kinkan, ma cosa è lo shochu??? Lo trovo da NAturasì? Io non so mai come consumarli!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com