tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post7132124773231173582..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Formaggio quark o topfenannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-88011091477789823922009-06-02T03:37:59.176+02:002009-06-02T03:37:59.176+02:00Ciao Rosalbaf, grazie della visita.
Ho dato un'...Ciao Rosalbaf, grazie della visita.<br />Ho dato un'occhiata al tuo blog, golosa la torta con panna e fragole.<br /><br />Allora, il siero lo si può fare subito facendo frullare 400 gr di panna per 15-20 minuti tanto da far convertire la panna montata in burro. Il liquido (in questo caso se ne ricava circa 200 ml) che si separa dal burro è il latticello che serve per questa ricetta.<br />E per di più il burro è squisito.<br />In seguito si userà il siero che sgocciola dal quark.<br /><br />Ho modificato il post inserendo la stessa spiegazione per farsi il siero, penso che fosse necessario.<br />Baci!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-12275180865996106582009-06-01T22:01:26.491+02:002009-06-01T22:01:26.491+02:00ma la prima volta che uno vuol farsi il formaggio ...ma la prima volta che uno vuol farsi il formaggio e non ha il siero come deve fare?<br /><br />ps. complimenti x il blog:)rosalbafhttp://www.unacilentanaincucina.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-75989954543287224852009-05-22T14:42:00.164+02:002009-05-22T14:42:00.164+02:00@ manu e silvia... Carissime, scusate tutto il rit...@ manu e silvia... Carissime, scusate tutto il ritardo ma sono stata poco bene. Grazie carissime, avrei voluto partecipare alla vostra raccolta ma ho il braccio sinistro fuori uso, mi dispiace!<br />Non mancherò la prossima volta! Bacioni!!!!<br /><br />@ Ago... Carissima, quando ero bimba la mia mamma faceva la ricotta con il ramo di fico, che nostalgia.<br />Io, fino a non molto tempo fa la facevo o con il succo di limone oppure con l'aceto.<br />Ma, da quando faccio il formaggio con il caglio uso il siero del formaggio.<br />Se hai voglia di provare a fare il quark puoi farti lo starter frullando la panna liquida fino a farla diventare burro, il liquido che si separa è chiamato latticello e serve come starte per fare il formaggio quark.<br />Sono stata abbastanza chiara?<br />Grazie per gli auguri di pronta guarigione, sei dolcissima!<br />Baci!!!<br /><br />@ Gunther... Grazie della visita.<br />Neanch'io lo avevo mai fatto, questo formaggio a me piace moltissimo ed il giorno dopo è ancora più buono!<br /><br />@ may26... May carissima, sì, sì, divento pastore sardo e mi metto a produrre dell'ottimo formaggio ihihihihi!!! Appena posso vengo a ritirare i premi, ho un poco di arretrati da mettere a posto.<br />Baciottini!!!!<br /><br />@ Mirtilla... Penso che il quark sia buono con qualsiasi cosa, per me è stata una rivelazione sto formaggio!!!!<br />Baci carissima!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-12296767912129691542009-05-16T11:43:00.000+02:002009-05-16T11:43:00.000+02:00buonissimo il quark,specie sulle broschettone ;)buonissimo il quark,specie sulle broschettone ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-45707810096326934162009-05-15T00:09:00.000+02:002009-05-15T00:09:00.000+02:00(^_^) ciao Anna,complimenti ormai puoi aprire una ...(^_^) ciao Anna,complimenti ormai puoi aprire una formaggeria se si dice così hihihihi!!! bravissima quindi ti meriti dei premietti passa da me a ritirarli (-_^) un abbraccio baci baci♥may26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-35752346363861045272009-05-13T18:01:00.000+02:002009-05-13T18:01:00.000+02:00complimneti io non ho mai provato afarlo ma segui...complimneti io non ho mai provato afarlo ma seguirò le indicazioniGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-84404252425792270602009-05-11T18:28:00.000+02:002009-05-11T18:28:00.000+02:00Fortissima!!! Molto interessante questo formaggio....Fortissima!!! Molto interessante questo formaggio...ma io che non ho il siero base, come faccio a partire? Il latticello ho i miei serissimi dubbi di trovarlo...se lo faccio come si faceva una volta con il latte ed il ramo di fico per poi ottenere la ricotta, pensi che vada bene? In fondo è sempre siero anche quello...cosa consiglia signora Maestra? :-D<br />Aspetto tue indicazioni...anche dopo, quando torni, per ora l'importante è che il tuo polso si riassesti!<br />tanti bacioni e torna presto!<br />Ago :-DAgohttps://www.blogger.com/profile/05412450872730068526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-33947524293149661132009-05-10T22:57:00.000+02:002009-05-10T22:57:00.000+02:00Ma sei bravissima! pure il formaggio fai! noi ques...Ma sei bravissima! pure il formaggio fai! noi questo non lo abbiamo mai provato..ma sembra buono!!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-27608789150681985542009-05-10T14:15:00.000+02:002009-05-10T14:15:00.000+02:00@ Cianfresca... è di una facilità impressionante!
...@ Cianfresca... è di una facilità impressionante!<br />Ed è molto buono!<br /><br />@ ilcucchiaiodoro... parole sante, fresco e senza conservanti!<br /><br />@ marsettina... è buono, è buonissimo!!!!<br /><br />@ Barbara... anche a te buona domenica!<br /><br />@ Luigi Morsello... fatto, ho lasciato il mio contributo!!!!<br /><br />@ Milla... Cara, da me si mantiene al massimo 3 gg. poi non ce n'è più.<br />Si fa mangiare di buon gusto!<br />Se ti va di provare, vai tranquilla, non è per niente difficile.<br />Mi assenterò per una settimana circa, devo sistemare la frattura al polso, rientro verso il 20 c.m. <br /><br />Grazie a tutti e bacioni cremosi!!!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-46517363808626038052009-05-10T11:26:00.000+02:002009-05-10T11:26:00.000+02:00Ciao Anna, complimenti sembra veramente ottimo, vo...Ciao Anna, complimenti sembra veramente ottimo, volevo chiederti quanti giorni si conserva in frigo?Poi se ho un pò di tempo e mi cimento a farlo ti stresserò un pochino per altri dettagli!!GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-38319879749358567682009-05-10T10:30:00.000+02:002009-05-10T10:30:00.000+02:00ANDATE A LEGGERE QUESTO LINK E VEDIAMO SE AVETE LE...<B>ANDATE A LEGGERE QUESTO LINK E VEDIAMO SE AVETE LE ... PER SOTTOSCRIVERE:<br />http://ilgorgon.blogspot.com/</B>LUIGI A. MORSELLOhttps://www.blogger.com/profile/00738190835326712679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-8523124966997172532009-05-09T21:30:00.000+02:002009-05-09T21:30:00.000+02:00Guardo e ammiro, brava e buona domenica!Guardo e ammiro, brava e buona domenica!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-72265054222614508222009-05-09T21:07:00.000+02:002009-05-09T21:07:00.000+02:00sarà di un buonooosarà di un buonooomarsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-21753089392283370062009-05-09T18:19:00.000+02:002009-05-09T18:19:00.000+02:00divertente fare il formaggio in casa e poi è sicur...divertente fare il formaggio in casa e poi è sicuro di mangiarlo fresco...ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14283472646658628869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-90691374244756668842009-05-09T13:43:00.000+02:002009-05-09T13:43:00.000+02:00Ma che grande che provi a fare sempre queste cose ...Ma che grande che provi a fare sempre queste cose meravigliose! Io il quark l'ho trovato in un supermercato dopo che l'ho cercato disperatamente, ma adesso che so che posso farlo da sola ci posso provare.Franceschinahttps://www.blogger.com/profile/17630335888112336441noreply@blogger.com