tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post6171206452088790660..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Il mio kit per il formaggioannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-55680508893415509922009-04-01T06:20:00.000+02:002009-04-01T06:20:00.000+02:00Tati, buono il formaggio home made, vero?Ciao cari...Tati, buono il formaggio home made, vero?<BR/>Ciao carissima!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-34083521397524895612009-03-31T23:10:00.000+02:002009-03-31T23:10:00.000+02:00Ciao Anna sarà la primavera ma ci è preso un po' a...Ciao Anna sarà la primavera ma ci è preso un po' a tutte di fare il formaggio ahaha ma è troppo divertente e allo stesso tempo gustoso da matti sarà perchè fatto con le nostre manine ;)Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-33683788729595067742009-03-21T15:49:00.000+01:002009-03-21T15:49:00.000+01:00Ciao Anna, hai vinto un premio,passa a ritirarlo q...Ciao Anna, hai vinto un premio,passa a ritirarlo qui:<BR/><BR/><A HREF="http://perlalink.blogspot.com/2009/03/urra-il-mio-secondo-premio.html" REL="nofollow">http://perlalink.blogspot.com/2009/03/urra-il-mio-secondo-premio.html</A>catyhttps://www.blogger.com/profile/02731704227919263462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-46744469133493900792009-03-16T14:40:00.000+01:002009-03-16T14:40:00.000+01:00Brava Laura, diventiamo tutti pastorelli che casei...Brava Laura, diventiamo tutti pastorelli che caseificano!<BR/>Secondo me è divertentissimo farli da se e poi io qui non ho modo di trovare dei formaggi buoni e freschi.<BR/>Buon divertimento!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-79046886801724360582009-03-16T00:00:00.000+01:002009-03-16T00:00:00.000+01:00Ok ho visto il sito :-) chissà se trovo qualcosa a...Ok ho visto il sito :-) chissà se trovo qualcosa anche qui in Italia.Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-3586279919494851992009-03-15T23:59:00.000+01:002009-03-15T23:59:00.000+01:00Interessantissimo! Il kit dove su che sito l'hai a...Interessantissimo! Il kit dove su che sito l'hai acquistato? Buona serata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-22614052006572040012009-03-15T12:24:00.000+01:002009-03-15T12:24:00.000+01:00Grazie May ma, come ti ho scritto, Morena mi ha gi...Grazie May ma, come ti ho scritto, Morena mi ha già omaggiato del compitino.<BR/>Per la ricotta con l'aceto, basta aggiungere altro sale per avere il sapore più intenso.<BR/>Io, come vedi, tra poco apro un caseificio ihihihihi!!!<BR/>Bacioni carissima!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-46331406422027456342009-03-15T10:39:00.000+01:002009-03-15T10:39:00.000+01:00(^_^) ciao Anna ,io ho provato a fare la ricotta c...(^_^) ciao Anna ,io ho provato a fare la ricotta come hai descritto tu in un altro post e devo dire che è venuta bene forse un pò liscia di sale cmq vedo che ti sei data al professionale hihihi!!!! quindi mi sa che devo conformarmi anch'io (-_^) cmq questa formetta di formaggio sembra proprio buona bravissima (^_^) se passi da me c'è un compitino per te ed un premietto un abbraccio buona domenica baci bacimay26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-45106647635059246542009-03-15T06:31:00.000+01:002009-03-15T06:31:00.000+01:00@marsettina... Grazie della visita cara! Effettiva...@marsettina... Grazie della visita cara! Effettivamente dà soddisfazione farsi le cose da se!<BR/>Il kit mi è costato 5.400 yen, infatti l'ho comprato qui in Giappone, in questo sito<BR/>http://www.auvelcraft.co.jp/cheese/index.html<BR/><BR/>@FairySkull... è facile farlo, prima lo facevo con il limone come mi ha insegnato Manuela<BR/>http://profumiecolori.blogspot.com/2009/01/la-mia-ricotta-per-anna.html<BR/>Ma si può fare anche con l'aceto<BR/>http://dandoliva.blogspot.com/2008/07/paneer-o-pseudo-ricotta-fatta-in-casa.html<BR/>Buone entrambe!<BR/><BR/>@Mary47... Fortunata!!!! Vorrei mangiare anch'io formaggi e mozzarelle freschi......<BR/>Mi accontento di autoprodurle....<BR/><BR/>@Manu... carissima Manuela, sai che tutto è cominciato con la tua ricerca per farmi produrre la ricotta! Non avrei mai pensato di essere capace di fare ricotta o formaggi! Grazie a te!<BR/><BR/>Bacioni a tutte, siete stupende!!<BR/>Buona domenica!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-72750522122920110692009-03-14T21:05:00.000+01:002009-03-14T21:05:00.000+01:00Carissimache bello il tuo kitfarsi il formaggio e ...Carissima<BR/>che bello il tuo kit<BR/>farsi il formaggio e la ricotta da soli è fantastico (ops io non ho fatto il formaggio ma me lo immagino) <BR/>penso che poi il fatto di poterlo fare li da te sia ancora più entusiasmante per te<BR/><BR/>bravissima sei meravigliosa<BR/>baci ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-1335006036047618252009-03-14T17:43:00.000+01:002009-03-14T17:43:00.000+01:00Sei molto brava. A pochi verrebbe in mente di fars...Sei molto brava. A pochi verrebbe in mente di farsi il formaggio in casa.<BR/>Io mi sento fortunata perchè ho il piacere di acquistare ricotte e caciottine proprio fatte al momento (dai suoceri di un mio nipote) e ti dico: durano molto poco, vanno consumate in un battibaleno!<BR/>Buona domenica!♥Mary47♥https://www.blogger.com/profile/06630715369256790582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-5898303414624946832009-03-14T17:16:00.000+01:002009-03-14T17:16:00.000+01:00Che bello il tuo formaggio, piacrebbe farlo anche ...Che bello il tuo formaggio, piacrebbe farlo anche a me !<BR/>http://ricettedafairyskull.myblog.it/Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-74885778472223237382009-03-14T16:53:00.000+01:002009-03-14T16:53:00.000+01:00che soddisfazione farsi le cose in casa ed in modo...che soddisfazione farsi le cose in casa ed in modo speciale il formaggio,bravssima,mi potresti dire il costo del kit per realizzarlo???marsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.com