tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post6113346755319524497..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Anpan (Panini con azuki)annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-35189716155638099442012-05-29T16:59:24.672+02:002012-05-29T16:59:24.672+02:00Ciao Cristina, buoni gli azuki, vero?
Un abbraccio...Ciao Cristina, buoni gli azuki, vero?<br />Un abbraccioannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-29233727651299229932012-05-28T15:58:52.188+02:002012-05-28T15:58:52.188+02:00Ciao sono Cristina, il mio blog è celiaco ma quest...Ciao sono Cristina, il mio blog è celiaco ma questi tuoi panini sono stupendi! gli azuki mi piacciono molto. da oggi ti seguo su tutti i tuoi blog!!Ecco le Cose che Piacciono a Mehttps://www.blogger.com/profile/06129512116392553489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-62295746947302051392012-05-18T04:32:30.870+02:002012-05-18T04:32:30.870+02:00Solema cara, penso che se fai un lievitino con poc...Solema cara, penso che se fai un lievitino con poco ldb, 75gr di acqua e 75gr di farina e lo fai raddoppiare, potrebbe andare bene. Ma stai attenta alla lievitazione che è un poco diversa dall'impasto con lievito naturale.<br />Vorrei precisare una cosa, se non metti dentro anko, diminuisci un poco i liquidi, ne bastano 280gr.<br />Altrimenti, siccome è molto idratato, se non c'è niente dentro che lo fa stare in piedi, rischia di spatasciarsi.<br />Appena posto i lievitati fatti con <a href="http://cedimezzoilmare.blogspot.jp/2012/05/licoluva-lievito-naturale-in-coltura.html" rel="nofollow">licoluva</a> vedrai dei panini molto simili ma meno idratati, proprio perché non hanno niente dentro.<br />Un abbraccio cara.annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-13911285560506246162012-05-17T17:37:54.496+02:002012-05-17T17:37:54.496+02:00Carissima, se volessi farli con il lievito come po...Carissima, se volessi farli con il lievito come potrei comportarmi, quanto ne metto?<br />Grazie !!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-20945149454187445922012-04-07T13:23:41.450+02:002012-04-07T13:23:41.450+02:00Un bacio a tutti e buona PasquaUn bacio a tutti e buona Pasquaannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-53060697310208613912012-04-04T11:19:36.028+02:002012-04-04T11:19:36.028+02:00Anna sto facendo la pizza di Pasqua, se mi esce do...Anna sto facendo la pizza di Pasqua, se mi esce domani ti mando le foto, in genere questo tipo di lievitati non mi escono mai bene :-Dstellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-18546888377064696462012-04-04T08:01:38.583+02:002012-04-04T08:01:38.583+02:00Ecco qui i miei, mi sa che però riproverò. Son buo...Ecco qui i miei, mi sa che però riproverò. Son buonissimi, ma i tuoi mi sembrano meglio :-P<br />http://chicchedikika.blogspot.it/2012/04/panini-dolci-ripieni-con-lievito.htmlKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-31044346356088129132012-04-04T08:00:12.887+02:002012-04-04T08:00:12.887+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-4954469796053178972012-04-03T17:53:05.712+02:002012-04-03T17:53:05.712+02:00paese che vai...i tuoi panini sono perfetti e mi h...paese che vai...i tuoi panini sono perfetti e mi hanno fatto scoprire ingredienti ignoti prima! grazie ;-) buona Pasqua :-XSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-8913392179722781182012-04-03T17:30:35.195+02:002012-04-03T17:30:35.195+02:00Ciao Anna, pensa che con gli azuki, visto che non ...Ciao Anna, pensa che con gli azuki, visto che non trovo i borlotti qui in Francia, mi faccio la pasta a fagioli alla veneta. Sono gli unici che danno un bel colore all'acqua.<br />In ogni caso, cercherò di preparare la tua ricetta. Un amichevole abbraccio.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-32278368050050446632012-04-03T04:48:36.974+02:002012-04-03T04:48:36.974+02:00@Fr@
@fantasie
@mm_skg
@Chiara Picoco
@Maria V.
@O...@Fr@<br />@fantasie<br />@mm_skg<br />@Chiara Picoco<br />@Maria V.<br />@Ornella<br />@nanocucina<br /><br />Grazie mille ragazze, vi confermo che sono morbidissimi ed anko è buonissimo.<br />Ho dimenticato di scrivere che se si usa anko in scatola è opportuno prima farlo asciugare a fuoco bassissimo, altrimenti fuoriesce dai panini.<br /><br /><br />@Chiara Picoco<br />Chiara, non dirmi che li hai già fatti :)))))<br />Io ho infornato due teglie contemporaneamente e le alternavo ogni tanto.<br />Nel mio forno ci sono voluti circa 40 minuti in tutto, ma ogni persona deve regolarsi con il proprio.<br />Come anche per i liquidi, ogni farina assorbe in modo diverso, per questo, bisogna regolarsi con la propria esperienza.<br />Grazie carissima.<br />baciannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-35981111612873543842012-04-02T22:07:39.661+02:002012-04-02T22:07:39.661+02:00Ciao Anna,
volevo chiederti delucidazioni sui temp...Ciao Anna,<br />volevo chiederti delucidazioni sui tempi di cottura, 40 minuti non sono troppi per dei panini da 60 g? A me si son cotti in meno tempo, lasciandoli 40 minuti rischiavo di bruciarli. Come hai usato il forno?<br />Grazie<br />KikaKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-55901100065717072492012-04-02T12:11:06.542+02:002012-04-02T12:11:06.542+02:00ma che strano, ieri ti avevo lasciato un messaggio...ma che strano, ieri ti avevo lasciato un messaggio.<br />l'anko lo adoro, anche se di solito sono pigra e lo compro già fatto.<br />ieri ho preparato il natto e ti ho pensata!nanocucinahttp://nanocucina.worpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-76214875616440380942012-04-02T08:14:26.239+02:002012-04-02T08:14:26.239+02:00Darei un morso più che volentieri a questi che sem...Darei un morso più che volentieri a questi che sembrano più brioche soffici soffici che panini! Una meraviglia Anna cara! BacioneOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-3808320834915781332012-04-01T23:32:33.387+02:002012-04-01T23:32:33.387+02:00Ciao Anna,
tanti auguri di pace e serenità anche a...Ciao Anna,<br />tanti auguri di pace e serenità anche a te!<br />Forti questi panini, interessante la marmellata.<br />Buona settimana.<br />Maria V.Maria V.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-3223119785422576342012-04-01T20:59:53.477+02:002012-04-01T20:59:53.477+02:00sei la mia musa ispiratrice.
Che meraviglia!sei la mia musa ispiratrice.<br />Che meraviglia!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-28811464339094369842012-04-01T20:36:40.835+02:002012-04-01T20:36:40.835+02:00Ciao Anna!
Che buoni i tuoi pannini! I fagioli azu...Ciao Anna!<br />Che buoni i tuoi pannini! I fagioli azuki in Grecia non esistono, ma io avevo preparato i fagioli bianchi allo sciroppo, quindi posso immaginare il sapore di questa insolita marmellata. <br />Buon mese!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-22186725458798466802012-04-01T19:15:26.932+02:002012-04-01T19:15:26.932+02:00Quei panini vorrei tanto assaggiarli, sembrano cos...Quei panini vorrei tanto assaggiarli, sembrano così morbidi...<br />L'anno invece potrò assaggiarlo, perché posso prepararlo... E non vedo l'ora!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-5859670641107958642012-04-01T15:33:08.485+02:002012-04-01T15:33:08.485+02:00I panini sono deliziosi, non ci sono dubbi. Mi ha ...I panini sono deliziosi, non ci sono dubbi. Mi ha incuriosito l'anko.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.com