tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post5618753956691662041..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortunaannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-51324232831417673232013-05-11T02:34:22.836+02:002013-05-11T02:34:22.836+02:00Ciao "Unknown", ti dispiacerebbe present...Ciao "Unknown", ti dispiacerebbe presentarti?<br />Come mai chiedi con insistenza che io ti risponda? E' successo qualche volta che non l'ho fatto? Se sì, ti chiedo scusa :)<br />Cosa sono venuti duri i malloreddus? Forse era poca l'acqua? In genere gli ingredienti bisogna adattarli a quello che si ha, ci sono delle farine che assorbono molto ed altre poco e bisogna sapersi regolare con l'acqua.<br />Aspetto una tua risposta, se ne hai voglia.<br />Baciannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-32009120359096232302013-05-10T19:16:27.029+02:002013-05-10T19:16:27.029+02:00li ho messi nell'acqua bollente per 10 minuti....li ho messi nell'acqua bollente per 10 minuti.Mi sono venuti molto duri.<br />Per favore rispondiUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05290388833267802565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-26449300605170707462010-03-09T12:11:10.122+01:002010-03-09T12:11:10.122+01:00Grazie a tutti per la visita ed il gradito invito,...Grazie a tutti per la visita ed il gradito invito, siete gentilissimi!<br /><br />Ilaria, fortunata te che hai l'attrezzo originale ^-^!<br />PS. ho fatto i tuoi Ensaïmada, buoni!!!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-48405187035626770942010-03-07T00:44:42.694+01:002010-03-07T00:44:42.694+01:00Belli, e pensare che io ho la tavoletta da quasi u...Belli, e pensare che io ho la tavoletta da quasi un anno a Boston e ancora non ho avuto il coraggio di farli. Missa` che e` arrivato il momento... magari domani!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15178930614638910170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-67732137889056582092010-03-03T12:08:22.250+01:002010-03-03T12:08:22.250+01:00Ciao Anna :)
Mi chiamo Elena e sul mio blog di cu...Ciao Anna :)<br /><br />Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)<br /><br />Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.<br /><br />Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)<br /><br /><a href="http://www.gnamgnam.it/index.php/2010/03/02/la-cucina-a-colori-la-prima-raccolta-di-ricette.htm" rel="nofollow">Raccolta ricette di cucina</a><br /><br /><br />Spero di averti incuriosita. :P<br /><br />Ti auguro buona giornata, <br /><br />elena.banSheehttps://www.blogger.com/profile/15129379201249894207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-47889284218397904582010-02-27T14:02:12.677+01:002010-02-27T14:02:12.677+01:00@Jul e Mo
Grazie, ma quando non si hanno gli attre...@Jul e Mo<br />Grazie, ma quando non si hanno gli attrezzi originali, bisogna sapersi inventare i sostituti ~-^!<br /> <br />@Nenaz<br />Grazie, ho dato un'occhiata al tuo blog, molto bello! Complimenti!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-81959494006463315572010-02-27T03:18:56.270+01:002010-02-27T03:18:56.270+01:00complimenti, questi gnocchi sono perfetti!! Bravis...complimenti, questi gnocchi sono perfetti!! Bravissima:)Nenazhttp://nenazrecipe.altervista.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-18125677151124597232010-02-25T18:44:27.951+01:002010-02-25T18:44:27.951+01:00Farli col mortaio Giappo!!! ^^ Grande!!!!! Io non ...Farli col mortaio Giappo!!! ^^ Grande!!!!! Io non ci avrei mai pensato!!!! :) E sembrano venuti proprio buoni oltre che belli!!!Jul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-70849657077491458752010-02-25T13:55:18.029+01:002010-02-25T13:55:18.029+01:00Grazie Rosetta, sono feliche che ti sei fatta sent...Grazie Rosetta, sono feliche che ti sei fatta sentire ^-^!<br />Con quale nome sei iscritta?<br /><br />Parli di suribachi? E' un oggetto che serve per macinare i semi di sesamo, non è l'oggetto originale usato in sardegna. Il l'ho visto su YouTube, è una tavoletta con al centro degli incavi lineari su cui si fanno scivolare gli gnocchi.<br /><br />Grazie carissima, vado ad inserirti tra i "Blog amici"<br /><br />mandi!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-18886594057922437272010-02-25T08:26:00.698+01:002010-02-25T08:26:00.698+01:00Ciao Anna, ti ho letto sul sito ilcortiledellematt...Ciao Anna, ti ho letto sul sito ilcortiledellematte e ora mi sono iscritta come tua sostenitrice.<br />Dove hai trovato questo bellissimo aggeggio per fare i malloreddus ?<br />Sono stata ad abitare a Sassari per 4 anni, ci sono stata anche di recente ma non ho mai visto l'attrezzo per confezionare quel tipo di gnocchetti.<br />Bello il tuo blog, ora sarò aggiornata in tempo reale sulle novità che posterai.<br />Buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-74185793710495031952010-02-23T10:39:44.769+01:002010-02-23T10:39:44.769+01:00@terry
Grazie Terry, se si vuole mangiare bisogna ...@terry<br />Grazie Terry, se si vuole mangiare bisogna aguzzare l'ingegno ^-^!<br /><br />@Monella Golosa<br />Grazie, detto da una "sardina" è il massimo!<br />Qui niente salsiccia, bisogna adattarsi ~=~! <br /><br />@chamki<br />Ma dai!!! Abbiamo pensato la stessa cosa ahahahah!! E possiamo usare lo stesso oggetto... Che combinazione!!!<br />Douitashimashite!<br /><br />@arabafelice<br />Grazie Stefania ~_~! <br /><br />@Federica<br />Grazie anche a te Federica, ti confesso che ho fatto la scarpetta ihihihihihih! <br /><br />@luxus<br />La prossima volta metto l'alloro... Voglio meritarmi il titolo ad honorem ^_^!<br />Sono partita dai malloreddus prodotti dal "Gnocchettificio eredi Lecca Salvatore snc" di Cagliari..... Ma sono più buoni quelli da me autoprodotti ^-°!<br /> <br />@Federica<br />Dai, riprova con i cavatelli, vedrai che ci riesci!<br />Grazie carissima!<br />Aspetto!<br /><br />@monica<br />Grazie della dritta Monica, ma ti confesso che la salsiccia secca che trovo qui non merita questi malloreddus ^-^!<br />Anche in questo modo non è male, anche se non è il sugo originale ^-°! <br /><br />@Wella <br />Mi fa piacere ricevere tanti commenti dai sardi, temevo di fare un sacrilegio<br />Ciao cara, da quanto tempo, vero?<br /><br />@Cuoche dell'altro mondo<br />Grazie Alex, non bisogna mai limitare la fantasia ^-^!<br /><br /><br />Ringrazio tutti, sardi e non!<br />Baci ed abbracci calorosi!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-65972600907052577612010-02-23T06:31:31.735+01:002010-02-23T06:31:31.735+01:00Fantastico come hai saputo usare questa ciotola as...Fantastico come hai saputo usare questa ciotola asiatica per fare un piatto tradizionale della Sardegna. Ti sono venuti davvero una meraviglia.<br /><br />Ciao<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-54331662700457950852010-02-23T00:59:33.128+01:002010-02-23T00:59:33.128+01:00Anna, ma che meraviglia, che buoni!Complimenti da ...Anna, ma che meraviglia, che buoni!Complimenti da una sarda del Campidano. WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-6895510709718316222010-02-22T21:53:30.689+01:002010-02-22T21:53:30.689+01:00Da sarda ti garantisco che i gnocchetti ti son ven...Da sarda ti garantisco che i gnocchetti ti son venuti benissimo, complimenti per l'ingegno!<br />Io per il sugo utilizzo sia la salsiccia fresca che quella secca e viene su sugo davvero buono,<br />ciao<br />Monicamonicahttps://www.blogger.com/profile/02473447800845389621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-32166285855719715042010-02-22T21:33:14.188+01:002010-02-22T21:33:14.188+01:00Annina...io gli scempi così li adoro! Sono fantast...Annina...io gli scempi così li adoro! Sono fantastici. Avresti dovuto vedere il mio tentativo di cavatelli! Quello sì che era un orrore. Un bacione, sei mitica :*<br /><br />P.S. appena arriva il pacchetto ti faccio un fischio ;) Grazie ancoraFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-6089172738201200752010-02-22T20:03:02.927+01:002010-02-22T20:03:02.927+01:00assolutamente perfetti, anna, il tuo ingegno è mir...assolutamente perfetti, anna, il tuo ingegno è mirabile, chapeau!<br />e la salsa tradizionale alternativa a quella con la salsiccia prevede proprio i tocchetti di maiale.... se aggiungi una foglia di alloro sei una sarda ad honorem :)<br /><br />p.s.io inorridisco solo davanti a quella roba che la barilla osa chiamare gnocchetti sardi :-Oluxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-42646452600102055912010-02-22T19:53:58.959+01:002010-02-22T19:53:58.959+01:00wow sono spettacolari!!! complimenti!!wow sono spettacolari!!! complimenti!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-43472112720490279052010-02-22T19:47:04.697+01:002010-02-22T19:47:04.697+01:00Quando si dice l'arte di arrangiarsi...e poi e...Quando si dice l'arte di arrangiarsi...e poi escono dei capolavori!<br />Bravissima!!!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-70726048813975148882010-02-22T19:35:41.315+01:002010-02-22T19:35:41.315+01:00Questa e' una genialata che stavo cercando da ...Questa e' una genialata che stavo cercando da qualche tempo, e anche io pensavo di farmi la tavoletta con le scanalature ma non mi convinceva. Mi hai proprio trovato la soluzione perfetta visto che mi hanno regalato il suribachi [inviatomi da Tokyo] e gia' lo uso per fare il pesto oltre che il gomasio e ora ci posso fare anche questi gnocchetti, sei bravissima. Grazie, grazie, domo arigato gozaimasu.chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-43042251956217187122010-02-22T19:32:01.027+01:002010-02-22T19:32:01.027+01:00Lasciatelo dire da una "sardina": compli...Lasciatelo dire da una "sardina": complimenti ti sono usciti davvero bene,la forma è quella, il sistema che hai realizzato è davvero ingegnoso!<br /> Il condimento è decisamente differente dall'originale, però sono sicura altrettanto buono.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07298000972846843605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-20766091367230012852010-02-22T18:43:37.053+01:002010-02-22T18:43:37.053+01:00Grande ingegno mia cara...e ottimo piatto! ben fat...Grande ingegno mia cara...e ottimo piatto! ben fatto!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-72725655682968010272010-02-22T18:19:07.238+01:002010-02-22T18:19:07.238+01:00Saraaaaaaa!!! Da quanto tempo!!!!
Stai bene?
Grazi...Saraaaaaaa!!! Da quanto tempo!!!!<br />Stai bene?<br />Grazie per essere venuta a trovarmi!<br />Posso offrirti un assaggio?<br />Baci, tesoro!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-73723992006725487312010-02-22T18:11:37.180+01:002010-02-22T18:11:37.180+01:00che meraviglia Anna !! e che pazienza hai !! adoro...che meraviglia Anna !! e che pazienza hai !! adoro la pasta fatta in casa, ma non ho la pazienza di farla !! sei bravissima !<br /><br />un bacione grandeღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.com