tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post4075729764940121251..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Tori-mazegohan (Riso con pollo e verdure)annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-68270175237076185272011-11-02T06:20:08.638+01:002011-11-02T06:20:08.638+01:00Gioppa, grazie ;-)Gioppa, grazie ;-)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-35841069040778002352011-10-30T22:37:05.827+01:002011-10-30T22:37:05.827+01:00buona questa ricetta, io l'ho mangiata a casa ...buona questa ricetta, io l'ho mangiata a casa di amici (vado al mare in provincia di Lecce, Torre Lapillo, da 10 anni) e mia sorella, che aveva un fidanzato leccese pure lui, la fa buonissima, io non mi sono mai cimentata, dovrò provarla...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02873795496865492576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-20718807064041002812011-10-08T03:40:01.237+02:002011-10-08T03:40:01.237+02:00@Bucaneve
;-) ;-) ;-)@Bucaneve<br />;-) ;-) ;-)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-8274922702284245582011-10-07T13:48:29.696+02:002011-10-07T13:48:29.696+02:00Buonissimo, lo preparo domani...però devo cambiare...Buonissimo, lo preparo domani...però devo cambiare le verdure causa problemi di reperibilità! A me il classico risotto all'italiana non piace molto, ma questa cottura è splendida!Tatiana Cucinaincontrolucehttps://www.blogger.com/profile/16394404904544095153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-59068213144766830192010-01-15T09:14:02.165+01:002010-01-15T09:14:02.165+01:00@Mirtilla
Tesoro, da te ci sono delle chicche fant...@Mirtilla<br />Tesoro, da te ci sono delle chicche fantastiche, qui da me cucina orientale che può o meno piacere!<br />Bacioni!<br /><br />@Aria<br />Grazie Aria, il riso, in qualsiasi modo lo si prepara è sempre buono!<br />Baci, carissima! <br /><br />@manuela e silvia<br />Ragazze, chiedo venia se non mi faccio mai vedere, sono presissima in questo periodo, ma verrò a trovarvi quanto prima.<br />Per il momento: baci, bacini, baciottiannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-36122523322242307492010-01-14T08:45:42.691+01:002010-01-14T08:45:42.691+01:00Ciao! ottima questa insalata! di riso! un piatto u...Ciao! ottima questa insalata! di riso! un piatto unico davvero gustoso!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-13211490375254658412010-01-11T22:53:27.870+01:002010-01-11T22:53:27.870+01:00questa tua ricetta cade proprio a fagiolo, avevo p...questa tua ricetta cade proprio a fagiolo, avevo proprio voglia di riso, domani proverò...anche se molti ingredienti come la radice di loto non sono reperibili, magari trovo un sotituto eccellente.<br />un saluto<br />AriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17787095070938309651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-2086042069581052232010-01-11T07:49:24.138+01:002010-01-11T07:49:24.138+01:00qui da te si trovano sempre cose originali,e gusto...qui da te si trovano sempre cose originali,e gustosissime!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-9501789948234545212010-01-10T06:04:33.608+01:002010-01-10T06:04:33.608+01:00@Federica
Grazie, ho sbirciato nel tuo blog delle ...@Federica<br />Grazie, ho sbirciato nel tuo blog delle ricette fantastiche, ho visto che ti piace la zucca. <br />La prossima cosa che posterò sarà proprio una semplicissima ricetta con la zucca.<br />Ciao!<br /><br />@Cristina<br />Se i tuoi vivessero qui in Giappone la penserebbero diversamente ^-^, ci sono tanti modi per rendere il riso appetitoso!<br />Quando torno in Italia e provo a realizzare qualche piatto giapponese uso il riso Arborio superfino "per risotti", mi sembra che vada bene.<br />Se ti va, apri "Lavare bene il riso" e "Far cuocere", evidenziati nel testo, ed avrai modo di rendere il riso più buono!<br />Penso che ormai il sake si trovi abbastanza facilmente, se non lo trovi sostituiscilo con del vino bianco da cucina.<br />Ciao!<br /><br />@Cristina<br />Grazie cara, come vedi anche con questo ho fatto gli onigiri, buoni!!!!<br />Ciao!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-89795711683565603862010-01-09T19:49:55.010+01:002010-01-09T19:49:55.010+01:00Mi interessa questo tipo di riso, penso che te lo ...Mi interessa questo tipo di riso, penso che te lo copierò come ho già fatto con gli onigiri che sono buonissimi :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12272547913218989551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-46351053870197812412010-01-09T17:56:31.583+01:002010-01-09T17:56:31.583+01:00Questa ricetta arriva proprio al momento giusto! H...Questa ricetta arriva proprio al momento giusto! Ho annnunciato ai miei che da domani avrei cucinato spesso il riso con le verdure, e tralascio gli sconfortanti commenti che ho ricevuto... da noi il riso rientra nel menù ospedaliero, quando dobbiamo smaltire i bagordi post festività... e invece questo piatto mi sembra leggero e gustoso al tempo stesso! Anna mi suggerisci la qualità di riso più adatta da usare?<br /><br />Per le romane: il sake da cucina lo trovo da Castroni secondo voi? Alternative?Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-19878816448517977562010-01-09T14:23:04.004+01:002010-01-09T14:23:04.004+01:00Nonostante preferisca l'orzo al riso questa pr...Nonostante preferisca l'orzo al riso questa preparazione è talmente bella che mi fa venir voglia. Bravissima :)Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-46062006644624738782010-01-09T12:17:30.355+01:002010-01-09T12:17:30.355+01:00@terry
Grazie Terry, ma questo si può realizzare t...@terry<br />Grazie Terry, ma questo si può realizzare tranquillamente a casa.<br /><br />@arabafelice<br />Grazie a te cara, sei grntilissima!<br /><br />@Milla<br />Grazie Milla, anche a me piace la tua, e lo sai!<br /><br />@sciopina<br />A merenda??? Meraviglioso!!<br />Non ci avevo mai pensato di mangiarli a merenda, è un'idea!<br /><br />@Federica<br />Grazie, grazie!<br /><br />@Jul e Mo<br />Ma dai, non essere modesto, lo so che ti vengono bene!<br />La pentola è <a href="http://cedimezzoilmare.blogspot.com/2008/10/suihanki-pentola-per-cuocere-il-riso.html" rel="nofollow">suihanki</a> ed è con il timer. Non so se si vende anche in Italia. E' molto comoda ^-^.<br /><br />Grazie a tutti!<br />Baci, baci!!!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-33226293322027311852010-01-08T18:59:25.231+01:002010-01-08T18:59:25.231+01:00Bellissimiii!!! ^^ Io di solito cerco di dargli fo...Bellissimiii!!! ^^ Io di solito cerco di dargli forma a mano, ma non finiscono mai per assomigliargli!! -_- uffi...però poi guardiamo le tue ricette e ci consoliamo, mangiandole almeno con gli occhi he he he :P<br />ciaoo!!!!<br /><br />p.s.: ma per pentola cuoci riso intendi quella elettrica a tempo? ^^ é un regalo che medito da anni di farmi, soprattutto per avere il riso pronto quando faccio il sushi :PJul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-7375333033910537572010-01-08T17:18:50.315+01:002010-01-08T17:18:50.315+01:00dire perfetto è poco! complimenti!dire perfetto è poco! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-24616603205859837832010-01-08T17:02:04.949+01:002010-01-08T17:02:04.949+01:00ecco la mia merenda preferita. Quando sono a londr...ecco la mia merenda preferita. Quando sono a londra faccio scorpacciate di onigiri..sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-38973521179441997302010-01-08T16:57:40.169+01:002010-01-08T16:57:40.169+01:00a vederlo sento il profumino e ho già il languorin...a vederlo sento il profumino e ho già il languorino allo stomaco, adoro la tua cucina! a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-73631155798922190662010-01-08T16:00:07.072+01:002010-01-08T16:00:07.072+01:00Ho un'adorazione per la cucina e la cultura gi...Ho un'adorazione per la cucina e la cultura giapponese.<br />Grazie per quello che mostri e ci insegni!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-23213698465944931372010-01-08T14:13:44.954+01:002010-01-08T14:13:44.954+01:00Bello leggerti sempre, mi sembrano le preparazione...Bello leggerti sempre, mi sembrano le preparazione con il riso che vedevo da piccola nei cartoni giapponesi! :)<br />Bello vederle dal vero, così perfette, con tutto il tuo racconto!<br /><br />brava!<br /><br />Terryterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-40817472199577924842010-01-08T14:08:07.768+01:002010-01-08T14:08:07.768+01:00Stefania, potresti vedere nei negozi di prodotti e...Stefania, potresti vedere nei negozi di prodotti etnici, mi hanno detto che si trova di tutto.<br />Il problema è se si adatta al tuo gusto ^-^, sono piatti completamente diversi dai nostri!<br />Lo so che la ricetta della marmellata-gelatina di kinkan ha degli ingredienti strani, ma tra le note ho scritto che mirin si può eliminare e shochu può essere sostituito con il sake che si trova facilmente anche in Italia.<br />Grazie per la tua gradita visita!<br />Bacioni e buon anno nuovo!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-54331573659207006012010-01-08T13:55:59.403+01:002010-01-08T13:55:59.403+01:00Mi piacciono le tue ricette, anche se in Italia ho...Mi piacciono le tue ricette, anche se in Italia ho qualche difficoltà a rifarle... ho fatto la marmellata con i manderini cinesi, ma purtroppo non ho potuto seguire la tua ricetta...<br />baci<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com