tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post3582306842286639238..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Acciughe sotto saleannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-32894542459761704162009-11-18T06:04:31.276+01:002009-11-18T06:04:31.276+01:00Posso finalmente comunicare la buona riuscita dell...Posso finalmente comunicare la buona riuscita dell'esperimento delle acciuighe sotto sale fatto con "kibinago".<br />Solo la dimensione del pesce è diversa, il sapore anche più buono di quelle industriali ^-^annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-28362683892957899252009-08-25T10:50:36.104+02:002009-08-25T10:50:36.104+02:00queste a casa mia non mancano mai!!!
baciotti,ora ...queste a casa mia non mancano mai!!!<br />baciotti,ora mi devo recuperare tutti i post,sono appena rientrata dalle ferie ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-65307486066052494052009-08-24T22:12:33.098+02:002009-08-24T22:12:33.098+02:00Ohhhhhhhhhhhhhhhhh!!! Io adoro le acciughe sai????...Ohhhhhhhhhhhhhhhhh!!! Io adoro le acciughe sai???? ^^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-12052655248319138672009-08-24T04:37:32.014+02:002009-08-24T04:37:32.014+02:00@Milla
Non vedo l'ora di mangiarle con il pane...@Milla<br />Non vedo l'ora di mangiarle con il pane fatto con il lievito liquido!<br /><br />@pappareale<br />Antonella, grazie per gli auguri!!!<br />Le acciughe sotto sale, è la prima volta che mi accingo a farle. Qui mi è difficile trovare le nostre acciughe, io ho usato un pesce simile che si vende molto in Giappone, spero che siano buone lo stesso!<br />Ho letto in rete che le acciughe sotto sale si dovrebbero preparare agli inizi di agosto, se hai intenzione di farle, dovresti sbrigarti.<br /><br />@armanda<br />Carissima, spero che tu posti sul tuo blog il tuo procedimento, vorrei vedere come le fai tu, la prossima volta potrei copiartele (^-~)<br />Grazie per essere passata da me.<br /><br /><br />Ringrazio tutte voi, siete carinissime!!!!<br />Un abbraccio!!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-9014310562350390802009-08-23T21:28:58.113+02:002009-08-23T21:28:58.113+02:00ciao , anch'io le faccio, da anni
ma il mio p...ciao , anch'io le faccio, da anni <br />ma il mio procedimento è diverso <br /> forse il risultato è sempre uguale ,<br />domani le dovrei fare ho ordinato le alici , la settimana scorsa e dovrebbe portare cosi le preparo anch'io ciao e piacere averti conosciuta <br /><br />ciao armyarmandahttps://www.blogger.com/profile/05601237575537155154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-73252324810780987632009-08-23T18:11:53.717+02:002009-08-23T18:11:53.717+02:00Ciao Anna,
innanzitutto Augurissimi di Blog Comple...Ciao Anna,<br />innanzitutto Augurissimi di Blog Compleanno !!!! Deve essere bello essere arrivata fin qui, ti auguro anche 100 anni di questo blog :-)<br /><br />E complimenti per le alici, poi vorrò sapere come ti son venute,mi è balenato qualche volta di farle, anche perchè sono molto più buone di quelle comprate, ma aspetterò il risultato ;-)<br />Ciao<br />Antonellapapparealehttp://www.pappa-reale.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-50993343927083277722009-08-23T18:00:20.126+02:002009-08-23T18:00:20.126+02:00Ciao, ottime con il pane e il burro!Ciao, ottime con il pane e il burro!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-10904930780701693652009-08-23T17:54:54.722+02:002009-08-23T17:54:54.722+02:00Grazie Nunù,
sei stata chiarissima!
Stamattina ho ...Grazie Nunù,<br />sei stata chiarissima!<br />Stamattina ho messo un bel peso sopra ma sono ancora in frigo.<br />Con il cappuccio di alluminio che ho fatto non si sente nessun odore.<br />Ma se tu mi consigli di tenere il vasetto in un posto fresco ed aperto, lo farò!<br />Domani mattina tolgo un poco del liquido delle acciughe e sistemo il vaso in un posto più idoneo.<br />Grazie del tuo gradito consiglio!<br />Ciao!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-83968871487875679462009-08-23T17:18:10.780+02:002009-08-23T17:18:10.780+02:00ciao,spesso passo dal tuo interssantissimo blog,e ...ciao,spesso passo dal tuo interssantissimo blog,e ti faccio i complimenti!:)....ascolta,sono figlia di vecchio pescatore(abito in riva al mare in prov di Napoli)e ho visto fare millanta volte quest'operazione a mio padre:dunque,di solito dalle mie parti il vasetto è in creta smaltato di bianco,giusti gli strati di pesce e sale grosso....il peso deve essere bello consistente,messo sopra al vaso sopra un coperchietto di legno,da noi il peso tipico è il sanpietrino grosso...ma credo che reperirlo dalle tue parti sia alquanto difficile.metti il tutto in una capiente bacinella,in modo da poter dover raccogliere il liquido delle alici più facilmente....lasciale così,....togli il liquido in eccesso che si raccoglie sul fondo della bacinella,giusto per una questione di odori!!!non vanno in frigo,ma in luogo fresco e aperto(sempre per la questione degli odori.)da noi si fano in questo periodo per essere "cotte"a dicembre,però vanno cmq controllte spesso,in quanto si rischia che il sale le mangi del tutto,lasciando solo le lische:le alici sono molto delicate!cmq devono stare non eno di due mesi....spero di essere stata esaustiva e ti lascio i miei saluti,in un adomenica d'agosto afosissima all'inverosimile!ciao,NunùAnonymousnoreply@blogger.com