tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post318303171577480286..comments2023-10-20T14:36:56.970+02:00Comments on C'è di mezzo il mare: Kakiage, ma niente a che vedere con quella di mia suoceraannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-81795059183625470012011-07-02T06:56:55.073+02:002011-07-02T06:56:55.073+02:00@๓คקเ
Grazie mille ;-))@๓คקเ<br />Grazie mille ;-))annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-65043547770843651092011-06-26T18:11:17.748+02:002011-06-26T18:11:17.748+02:00Se il tuo kaki age mi sembra spettakolare, non oso...Se il tuo kaki age mi sembra spettakolare, non oso immaginare quello di tua suocera!!! :-9๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-5521789355747930392011-06-25T12:11:57.735+02:002011-06-25T12:11:57.735+02:00Libera, Manu
;-) ;-) ;-)Libera, Manu<br />;-) ;-) ;-)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-63253356411202803362011-06-24T18:16:11.506+02:002011-06-24T18:16:11.506+02:00Grazie cara
è quello che intendevo io
ne ho impar...Grazie cara<br />è quello che intendevo io <br />ne ho imparata un altra ;-)<br /><br />buon weekend<br />un abbraccio<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-72846937145430157292011-06-24T08:01:13.214+02:002011-06-24T08:01:13.214+02:00Perchè non hai vsto la mia "prova" :-D S...Perchè non hai vsto la mia "prova" :-D Scometto tutto s di te..e basta :-Daccantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-27406789498880690422011-06-24T06:05:12.794+02:002011-06-24T06:05:12.794+02:00@alex di `food4thorgt`
Non sai quanto io sia d'...@alex di `food4thorgt`<br />Non sai quanto io sia d'accordo con quanto da te scritto, parole sante.<br />Mia suocera non è più tra di noi, ma non si è mai lamentata della nuora straniera che le era capitata ^-^! <br /><br />@may26<br />Biddissima amica mia, come va il pancione? Quando puoi metti una foto di là, vorrei vederti ;-)<br />Ma sai che non ho nessuna pretesa di vincere i contest? Molte volte partecipo per mettermi in discussione. Questa volte volevo suggerire di mettermi fuori concorso, in fondo ho fatto di testa mia senza seguire le indicazioni ^-^!<br />Una carezzina al pancione ed un bacione a te.<br /><br />@arabafelice<br />cara, la tua non è assolutamente da meno ;-)<br /><br />@alessandra (raravis)<br />Sei molto cara Alex, ma lo so di essere sempre nelle vicinanze del fuori-concorso.<br />Vedi un po' tu sul da farsi.<br />Ciao cara ;-)<br /><br />@accantoalcamino<br />Liberuccia, ma che farnetichi!! Ma hai visto il mio modo di fare e quello consigliato? Secondo me merita il fuori-concorso ;-)<br /><br />@raffy<br />grazie, grazie ^-^!<br /><br />@ValeTork<br />Sai Vale, qui ci "fregano" con le varietà non con le quantità ^-^.<br />Ma sempre assai si mangia ahahahahaha!!!<br /><br />@fantasia<br />Ma senti chi parla: la modestina che fa capolavori a non finire ;-)<br /><br />@Manu<br />Cara, se fai clik sulla parola daikon evidenziata, vai su un sito wikipedia con foto e spiegazioni.<br />Non so cosa sia il rapanellone che usi tu come daikon (anch'io, che giri di parole!!!!) ;-)<br /><br />@fragoliva<br />Grazie, di cuore! :)<br /><br />@acquaviva<br />Con una suocera nipponica, se si parla di questi cibi, niente è fantascienza è il meno che ci si possa aspettare<br />Ma, non semplice "fritto"... tenpura o kakiage. La frittura occidentale è stata sempre di mia pertinenza ;-)<br /><br />@Fabipasticcio<br />Grazie Fabiana, neanch'io sono molto brava. Almeno non all'altezza della mia "fu" suocera<br /><br />@elena<br />Eh, sì! gioco in casa ^-^.<br />Grazie per le belle parole ;-)<br /><br />Baci ed abbracci a tutti/e!!!!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-82933302004493930712011-06-23T23:24:20.159+02:002011-06-23T23:24:20.159+02:00..e ma tu giochi in casa!!! Brava sei stata meravi.....e ma tu giochi in casa!!! Brava sei stata meravigliosa, un post attento e puntuale con tante nozioni nuove, almeno per me...grazie! <br />E complimenti hai preparato un'ottimo piatto! Bacielenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-40992685145826355872011-06-23T11:57:55.212+02:002011-06-23T11:57:55.212+02:00Bravissima davvero e che eleganza come sempre!
Sar...Bravissima davvero e che eleganza come sempre!<br />Sarà l'ora però la tua frittura fa davvero venire l'acquolina in bocca.<br />Io non sono capace di friggere :-(<br />Ancora complimenti!Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-37895954147402137592011-06-22T22:56:48.476+02:002011-06-22T22:56:48.476+02:00... una suocera che fa un fritto ancora migliore d...... una suocera che fa un fritto ancora migliore del tuo?! Quasi fantascienza. A me sembra già una meraviglia questo!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-25002006213946936882011-06-22T19:59:12.249+02:002011-06-22T19:59:12.249+02:00hai fatto benissimo a partecipare... brava... :-*
...hai fatto benissimo a partecipare... brava... :-*<br />A.fragolivahttp://fragoliva.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-40506855145886776462011-06-22T17:17:00.419+02:002011-06-22T17:17:00.419+02:00Ciao cara
veramente meraviglioso, ho anche impara...Ciao cara <br />veramente meraviglioso, ho anche imparato delle cose nuove <br />però toglimi una curiosità e scusa l'ignoranza in materia, ma il daikon è quel rapanellone bianco che vedo nella foto o il rapanellone che compero io non ha niente a che vedere con quello ........ (... che giro di parole strano il mio!!)<br /><br />bravissima, un abbraccio<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-90790283925499158202011-06-22T15:32:50.923+02:002011-06-22T15:32:50.923+02:00Ecco perché non voglio partecipare: ma come si fa ...Ecco perché non voglio partecipare: ma come si fa a preparare certe meraviglie??? Non sono proprio capace!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-34188825390185060342011-06-22T14:24:52.492+02:002011-06-22T14:24:52.492+02:00che meraviglia di piatto e di spiegazioni...
io m...che meraviglia di piatto e di spiegazioni... <br />io mi stupisco sempre delle porzioni: per una frittura -italiana che questa non son capace- avrei preso come minimo un chilo di gamberoni!!!vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-46672417955203188212011-06-22T13:52:48.767+02:002011-06-22T13:52:48.767+02:00tutto strepitosooooooooooo!!!tutto strepitosooooooooooo!!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-26253323558451275322011-06-22T13:39:17.570+02:002011-06-22T13:39:17.570+02:00Anna, sai cosa mi rende felice..anzi..felicissima?...Anna, sai cosa mi rende felice..anzi..felicissima? Che il prossimo mese sarai tu a proporre la ricetta per luglio..scomettiamo? ;-)<br />Grande, grande, grande e basta :-Daccantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-72347634059611693922011-06-22T13:25:04.185+02:002011-06-22T13:25:04.185+02:00come sarebbe, "ero indecisa?" sei la pri...come sarebbe, "ero indecisa?" sei la prima persona che mi è venuta in mente, appena ho letto la ricetta. Senza contare la genuinità del tuo contributo. E il tuo solito estro, nel proporci quello che fai. <br />Grazie<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-56962852484945389712011-06-22T12:39:09.357+02:002011-06-22T12:39:09.357+02:00Sai che aspettavo proprio di vedere la tua version...Sai che aspettavo proprio di vedere la tua versione?<br />Sublime, proprio come mi aspettavo :-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-45792202014999779672011-06-22T11:49:13.337+02:002011-06-22T11:49:13.337+02:00(^_^) ciao Annuzza biddissima , come stai ? spero ...(^_^) ciao Annuzza biddissima , come stai ? spero di trovarti bene (^_^)<br />sono certa che vincerai il contest con questa ricetta (-_^) in caso contrario quelli non capiscono niente di cucina (^_^) un mega abbraccio baci ♥♥♥may26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-8780383662599667002011-06-22T11:45:37.161+02:002011-06-22T11:45:37.161+02:00A mio avviso hai fatto benissimo a partecipare. Ch...A mio avviso hai fatto benissimo a partecipare. Chi meglio di te poteva rappresentare un piatto che, diciamoci la verità, noi occidentali possiamo solo sperare di copiare con riferimento ad un libro di ricette o a quanto mangiato in un ristorante Giapponese in Italia, Ora, a parte il fatto che il 98% dei ristoranti cosiddetti giapponesi sono in realtà dei cinesi 'ristrutturati' per seguire la moda (ma non vorrei dar luogo a polemiche!). Chiunque abbia viaggiato un po' sa che i ristoranti di cucina straniera riflettono sempre (diciamo, addomesticano, in senso letterale?) la propria cucina al gusto e alle abitudini del paese che li ospita. Non so se mi sono spiegata. Forse questa è solo un'altra delle mie classiche tiritere contro le mode. Ciao e bravissima, tua suocera sono sicura sia orgogliosa di te.alex di 'food 4 thought'https://www.blogger.com/profile/09951363693593407339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-26946075710075997162011-06-22T11:40:57.951+02:002011-06-22T11:40:57.951+02:00@ornella
Grazie cara, shiso viene considerato il b...@ornella<br />Grazie cara, shiso viene considerato il basilico giapponese. E' profumato e si usa in tanti modi: insieme al sashimi, con umeboshi, si fa anche una buonissima bevanda da diluire con l'acqua fredda. E' veramente un jolly tra le erbe aromatiche nipponiche.<br />Un abbraccio. <br /><br />@cuoca gaia<br />Sono venuta a vedere, che inventiva che hai, sei stata molto brava.<br />Ciao caraannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-8268342224160100472011-06-22T10:39:55.302+02:002011-06-22T10:39:55.302+02:00Non credo potrò mai replicare questa ricetta per v...Non credo potrò mai replicare questa ricetta per via degli ingredienti ma dev'essere una favola :)Adoro il Giappone!!<br />Se vuoi vedere cos'ho fatto io passa da me :) un bacio http://paneeacquadirose.blogspot.com/2011/06/kaki-age-di-mele-con-crema-alla.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700398962645779944.post-53556523701212337792011-06-22T10:31:43.209+02:002011-06-22T10:31:43.209+02:00Che sia uguale o no alla tenpura della suocera a m...Che sia uguale o no alla tenpura della suocera a me sembra ottima! Che belle le foglie di shiso a quale sapore( a noi conosciuto) assomiglia? Ciao carissima buon pomeriggioOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.com