domenica 7 agosto 2016

Le zucchine della mamma

Ho comprato una zucchina enorme, sembravano quattro zucchine in una, veramente grande! Vedendola mi sono ricordata delle zucchine che comprava mia madre, una diversa dall'altra, non come adesso che sono fatte con lo stampo :(
Mia mamma le preparava spesso in questo modo: semplicemente bollite e condite in modo spartano


1 zucchina grande
1 spicchio d'aglio
1 rametto di menta
olio evo qb
sale
Tagliava le zucchine a bastoncini, le metteva in una pentola, le ricopriva di acqua e le faceva bollire per 4~5 minuti. Le travasava in una ciotola smaltata con tutta l'acqua di cottura, le condiva con aglio, menta, olio e sale.
La ricetta è tutta qui, ma è di un buono che sa di mamma!




2 commenti:

  1. Anna cara, fai un salto qui e, nel mio orto, troverai zucchine di tutte le misure!!:-) Ricetta, della tua cara mamma, che mi piacerà senz'altro moltissimo! Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Una ricetta semplice che però ha bisogno di grande qualità negli ingredienti. Mio marito adorerebbe le zucchine fatte cosìe quindi mi porto la ricetta della tua mamma nella mia wishlist

    RispondiElimina

Grazie per la vostra attenzione. Ogni messaggio è una parte di ponte che si costruisce, facciamolo diventare robusto usando parole costruttive.
有難うございます! (Arigatou-gozaimasu!)